Change Background


Tuesday, October 4, 2011

9 Trik Mendapatkan Senjata Kapsul Crossfire Indonesia



Ada 2 cara untuk mendapatkan M4A1 Custom, kalau gagal yg pertama coba aj yg keduanya ya.... tpi saya hanya ingin memberi tahukan kepada anda bahwa ini tergantung keHOKIan anda sendiri.. cara yg pertama ini sih saya sudah pernah mndapatkan M4A1 Custom dengan cara Pertama,, kalau yg kedua sih ya saya tdk tahu juga berhasil apa tidak.... hehe.....
 
--M4A1 Custom-- (Pertama)
1.buka toko mistery dan beli kapsul
2.beli kapsulnya terserah berapa banyak
3.pertama putar tuasnya sampai di 50 pas
4.kemudian putaran yang lainnya FULL (tahan 5 detik)




 

--M4A1-Custom-- (kedua)
1.buka toko mistery dan beli kapsul
2.beli kapsulnya terserah berapa banyak
3.pertama putar tuasnya sampai di 50 pas
4.kemudian putaran yang lainnya harus pas di 45 atau 25 drajat
5.semoga beruntung.....


--Gatlinggun-Gold--
1.buka toko mistery dan beli kapsul
2.beli kapsulnya terserah berapa banyak
3.pertama putar tuasnya sampai di 50 pas
4.kemudian putaran yang lainnya harus pas di 51,30,25 atau penuh juga bisa
5.biasanya pada putaran yang sampai penuh itu bisa dapet
soalnya gw dptnya pada putaran yang penuh


--AK-47 Scope--
1.buka toko mistery
2.beli kapsul koin AK-47 scope, 2 atau 5 kapsul
3.buka kapsul dan putaran pertama penuh
4.putaran kedua atau seterusnya harus pas 51 drajat
atau dibawah garis yg ada angka 50
5.klo gak dpet juga berarti anda tidak beruntung hyhyhy


--Kriss.S.V--
1.buka toko mistery
2.beli 5 atau 10 kapsul,tapi jgn di buka dulu
3.mainkan 3 game(terserah,apa aja bisa yg penting 3 permainan)
contoh : deathmatch,eliminasi,dan ghostmode
4.setelah itu kembali ke toko mistery,buka kapsulnya
5.putaran yg pertama harus penuh
6.saat putaran yg kedua harus pas 50 atau 30 drajat
7.jika pas,dapet deh tu kriss..............


--QBZ-95--
caranya hampir sama seperti cara dapetin kriss
tetapi muternya sehabis putaran penuh harus di 35 pas.
tidak boleh lebih atau kurang


--RPK-Gold--
1.buka toko mistery
2.beli 2 kapsul saja sudah cukup
3.buka kapsul pada putaran pertama harus pas di 50
4.putaran kedua harus 25 atau 30 drajat
5.dapet RPK dah.....


--Kriss.S.V Camo--
1.masuk toko mistery
2.belilah 2 atau 4 kapsul
3.pertama,putar tuas pas di 50
4.selanjutnya putarnya di 45 atau 30
5.jika pas dapetkan tuh kriss.....


│Semoga Bermanfaat│

9 comments:

Anonymous said...

Klo Ini dah tau !!!
:45 :45 :41 :41
:58 :58 :58
Klo ada Cheat Ayo Dance Story !!!
Itu Baru Mantab
:52 :52 :13 :13

farhan_world said...

:58

Anonymous said...

Nice Gan THX Yang mau cheat Ayo Dance Story silakan Visit blog saya di : hcomicbook.blogspot.com... Numpang ya gan

Anonymous said...

:60

Anonymous said...

Gann !! :26
Maksudnya 50 Drajat itu Yg ada angka 50 di tengah itu ???

4Lv1N Ch4N said...

tuh pasti ato gk ??

Immanuel Cheater said...

Kk Gimn Cara Membuat Other Cheat Seperti Cheat Cross Fire Cheat nya
Smuanya Cheat Crossfire

Immanuel Cheater said...

Tolong Kk Aku Baru Buat Blogg Baru Nhi

Andy Fitra said...

nggak update cheat baru ya bang?

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│