Change Background


Wednesday, September 21, 2011

18 [New] Cheat 3 in 1(Gold,Kill all bos & Update daily task)| Ninja Saga [September 2011]

Tools :
Browsermu










Steps :
  1. Download  Fiddler & SWF
  2. Install Fiddler & Jalankan Fiddler
  3. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  4. Centang kotak "Enable automatic responses" dan "Permit passthrough for unmatched request"
  5. Drag/jatuhkan SWF File ke kolom AutoResponder 
  6. Masuk ke Ninja Saga
  7. Clear Cache browser
  8. Pilih karakter yang akan kamu mainkan
  9. Play it!!!
  10. Masuk ke Academy dan Pilih Gold Cheat dan Tunggu Sampai Kamu Rasa Cukup
Fitur :
[*]Update Daily Task
[*]Auto kill all boss Boss di Hunting House
[*][NEW] Gold Cheat

Notice:  
[*]Untuk Cheat Gold kamu harus minimal Level 10, jika udah level 60 kamu akan mendapat 100 ribu gold tapi sayangnya ini hanya bisa 1 kali sehari jadi jika kamu main 10 hari kamu akan mendapat 1 juta Gold..

18 comments:

Anonymous said...

mantap :22

rennorifaldo said...

kok ane gagal mendapatkan gold terus gan?
:50

Anonymous said...

thanks gan cheat nya

keren abiss :39 :13

Anonymous said...

wew lama loading nya
:19

Yusa Bdx Tomblek said...

:59

Anonymous said...

nice share ! ! !http://lh4.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/SzuhzqwqiEI/AAAAAAAABdw/HaqlX48a51c/s128/t4belajarblogger36.gif

RizQi AbaDi said...

TP cheat PLiz . . . tapi jangan cheat instan misi TP , tapi beli TP dengan jjeda waktu 10 s/d 20 detik

Anonymous said...

cheat yg gold g work....

anas arex bongkar said...

pliis update cheat level ninja saga

Anonymous said...

we mah gk ada SWF Shop_new nya

Anonymous said...

LOLA : Loading lama.....
azzzzzzzzzzzzz :28 :19

pradipta said...

thanks gan work 1000% abizz......
tapi tolong gan cheath TPx yg langsung sedot....
misal 1 hari bisa dpt 1000TP.....
xixixixixixixi.......

Anonymous said...

TQ gan ne cheat work 100000000000% .,.,
w ska ne blog

Anonymous said...

cheat goblok !!
isi aja adfl.y2 .. bangsat ...
ADFL.Y NUNGGU 10 MENIT

Anonymous said...

kok gagal yang goldnya??

Anonymous said...

gan berapa menit loading nya?

ayo dance said...

THX y Cheat'a Gan :39

Mhyz Pro Child's said...

Gan Gmn Sih cara nya .. Kirim Vidio Dong Skalian ..!!

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│