Change Background


Saturday, September 3, 2011

12 [New] Bug Lost Saga

Bagi Agan² yang suka bermain lost saga nih Gan silahkan di lihat pada video di bawah ini.. cuman kayaknya video bug di bawah ini berfungsi hanya buat yang suka mancing aja Gan ^^  :
1.
2.


│Semoga Bermanfaat│

12 comments:

Anonymous said...

mana cara nya kk :47

Anonymous said...

ane dah tau smua nya gan :37

Tito Basten Lee said...

Mau bug faction war gak,,,,ini di gunakan untuk DT aja...mudah kok visit blog saya
http://tbl-rj4ever.blogspot.com
nanti aku post d...
follow jng lupa ok...:D

Anonymous said...

kk share cheat apocalyps donk please

Anonymous said...

yang di water park ane dah tau gan..:33

Admin -HannibalKing- said...

udah tau semua gan :41

Anonymous said...

:31 yang ngasih taunih nglunjak

saya said...

gan ada gak bug utk relic??????

klo ada share donk gan.....

:13

raihan said...

:62

Anonymous said...

gf

Hunzter said...

ada gak bug gear gk lepas2 ??

Anonymous said...

l

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│