Change Background


Saturday, September 17, 2011

13 Hero Lost Saga part 2

Pilih hero yg akan kamu mainkan.. !





 

 

 

 

Untuk yg mau copas atau mau ambil widget script'nya silahkan copy code dibawah ini..


NB : Maaf saya jadiin satu.. susah nata'nya.. ^^

│Semoga Bermanfaat│

13 comments:

Dillz said...

Videonya Dong..

Anonymous said...

update cheat nya dong kk shinigami

Adams Lawliet a.k.a Adams Freak said...

Cheat'nya nyusul dulu..
:56

Wanda_9E said...

Copas kemana kk adam ??? :30

sfg said...

dgqntbsmdhbfsmnbgwhdjdhsddgdgdg

sfg said...

dgqntbsmdhbfsmnbgwhdjdhsddgdgdg

sfg said...

dgqntbsmdhbfsmnbgwhdjdhsddgdgdg

Anonymous said...

kk bagai mana cara pakai nya !!! mohon petunjuknya!!
klu ada yg tau tlg koment

allan said...

kk tolong pencerahannya!!! lebih detail
siapa yg tau tlg komnt

™Fanjie Paray™ said...

Thanks !!!Blog Gue Jadi Mantap !!! klo Bisa Share Dong Template
Lost Saga plzz Ganzzz !!!

allan said...

™Fanjie Paray™: los tau cra pakainya?

Ahmad Lail Akbar R.C said...

gimana gan cara masang tuh widgetnya....??? ni nox hp q sms aja
089677958468

Anonymous said...

:10

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│