Change Background


Friday, August 26, 2011

18 [New] Daily Activity Hack│Ninja Saga [Agustus 2011]


Moga² cheat ini bisa sedikit membantu untuk aktivitas sehari² Ninja Saga kalian..
Tools :
 Browsermu









Steps :
  1. Download  Fiddler & SWF
  2. Install Fiddler & Jalankan Fiddler
  3. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  4. Centang kotak "Enable automatic responses" dan "Permit passthrough for unmatched request"
  5. Drag/jatuhkan SWF File ke kolom AutoResponder
  6. Masuk ke Ninja Saga
  7. Clear Cache browser
  8. Pilih karakter yang akan kamu mainkan
  9. Play it!!!
  10. Masuk ke Shop
Notice:  
[*]Buy item yg kamu inginkan
[*]Delay 10 detik untuk instant misi

18 comments:

Anonymous said...

gan update cheat back item dong yg pake fiddler permanen yg plisss

KevinBlackShadow said...

Cheat exp plz :(

Anonymous said...

ini uda dicoba blom gan??

Anonymous said...

cheat murahan blog ini jd gg seru....
share cheat ticket anniversary dong

Anonymous said...

gan,reset point dong,akhirnya nyesal juga

Atan Cellular said...

:39

Atan Cellular said...

:63

MUHAMMAD faiz said...

gk bisa gan di google crome

Adams Lawliet a.k.a Adams Freak said...

Maaf bagi Agan² yg kurang suka artikel cheat ini.. maklumi'lah.. sy hanya ingin slalu update cheat NS setiap hari.. klo yg rare cheat nyusul dulu.. palagi cheat nie.. cheat yg beberapa msh work skarang.. jdi hargai'lah kreasi org dulu sbelum brkomentar.. sy sudah bosan menghapus komentar² sampah.. jika ada kritik,saran ato uneg² lsg bicara'kan saja..
tmksh..
# :31

Rama said...

Bingung nah....
Jatuhkan SWF ke Autoresponder.....

:19 :19 :19

Anonymous said...

gimana nih kak koq malah lost connection :'(

Anonymous said...

ahh bego lu smua,,, ga tau caranya make cheat dsar leacher ccd,,,, wkwkwk

HandikaV KM said...

gan adam.... setting aja blognya biar anti spam+ jangan ijinkan anonim... biar jelas asal usulnya...

HandikaV KM said...

buat anonim yg bilang murahan tadi... bikin aja cheat sendiri kalau mau puas... kalau g suka ya g usah mampir kesini dari pada merusak nama baik disini... udah untung bang agam bikin cheat, lagian kan gratis, kalian juga g disuruh bayar kok masih banyak bacot... dasar g mau menghargai karya orang... kalau mau puas, silahkan bikin blog sendiri, bikin cheat sendiri, jadi kan puas karyanya sendiri,,,

Anonymous said...

Kalian pikir bikin cheat tuh gampang tu kk adams susah ..
ngertiin donk perasaan kk adams ksihan dia..
coba klian yg bikin cheat..
hargai cheat di Shinigami ..
klo dah bosa cari blog lain ..
By andre soekiman

greencheater said...

gan cheat gold donk..please...???

ilham413 said...

:58
nie klo mao cheat ninja saga xeron-darknes.co.cc cheat nya work gan :59 :54

Anonymous said...

maaf gan... koq ering reconnect??

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│