Change Background


Saturday, August 13, 2011

26 [New] Cheat ATM Exp Level 60-80│Ninja Saga [Agustus 2011]

Karena NS lagi MT.. SS'nya kgak ada.. tpi moga² kgak ada kesalahan dalam cheat ^^ 
Tools :
Browsermu









Steps :
  1. Download  Fiddler & SWF
  2. Install Fiddler & Jalankan Fiddler
  3. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  4. Centang kotak "Enable automatic responses" dan "Permit passthrough for unmatched request"
  5. Drag/jatuhkan SWF File ke kolom AutoResponder
  6. Masuk ke Ninja Saga
  7. Clear Cache browser
  8. Pilih karakter yang akan kamu mainkan
  9. Play it!!!
  10. Masuk ke Headquarters
Notice:  
[*]Khusus Untuk Level 60++
[*]Langsung aja Klik Exchange !!tidak perlu memasukan jumlah level
[*]EXP akan bertambah setiap 16 detik 
[*]Bisa di gunakan untuk leveling EXP Pet juga
│Happy cheating n' good luck│

26 comments:

Anonymous said...

gan kok giliran masuk headquarter di sapa ma shin ^.^

ADITYA HARVIANSYAH said...

mampir sini ya gan... anda follow saya follow back...

ADITYA HARVIANSYAH said...

gan mau tanya nih gan...
biar page views nya jalan terus kaya agan gmna ?

hhehhee....

Anonymous said...

gan qok headquearnya ilang,.,

patar's family said...

sep gan bisa buat all lvl wa test cuma 2 kali isi EXP DC

Cheater_pro said...

coppas dari cielo

Andre Yarusman said...

@cheater_Pro Mengatakan : <-- orang iri leacher sejati gk usah banyak ngomong dah tinggal enak'a masih aja ngomong copas YANG BERNICK (Cheater_pro mengatakan ) orang idiot yang bisanya menggunakan cheat orang lain

Anonymous said...

Betul Gan Andre! Sebelum Bilang Hasil COPAS buktiin dolo kebenarannya baru bilang! Sedot dolo gan!

Anonymous said...

Banned G?

Anonymous said...

saya sebenarnya bukan mau tuduh2,saya cuma heran,kok cheat nya sm yh kyk cielo dan SZ(selfishzero)????

dandi said...

Langsung Di sedot :D

Anonymous said...

ini cheatnya langsung ke level 80 gak apa satu satu?? mohon jawabannya??

antonim said...

work gan 100000%

Thonzasu said...

gan klo buat lulusin ujian special jounin bisa gk..??
hheehehe

Adams Lawliet a.k.a Adams Freak said...

Tpi yg trpenting kgak gnti credit ato sumber.. inti'nya bisa berkreasi walau hasil editan..

Anonymous said...

kk cra lvling pet gmna??
msih newbie nih..

Adams Lawliet a.k.a Adams Freak said...

Y.. pake atm exp sperti biasa aj.. otomatis exp pet'mu jg akan brtambah..

Anonymous said...

Gan nih klo dah nuggu 15 detik diulang terus nih tapi waktu kluar expnya gak nambah bantuin gan

Bramandhita said...

kk kok sering DC ya? pas dipake langsung DC

Anonymous said...

8/16/2011 jam 9.10 SWF sudah terdetect server suda tidak bisa di pakai gan (Error:300)
Ditunggu lanjutannya ya gan!

ricky said...

gan ,,, gak work lg ,, pas mw jalan kan server

Ben said...

Udah Nda Bisa gan !
tolong buatkan yg baru Thankss

Anonymous said...

gk bisa gan tolong update

Adams Lawliet a.k.a Adams Freak said...

Tes emoticons..
:salahkamar

Anonymous said...

:63 gak bisa :63

Dimas Yudha said...

gan minta templatenya dong,berbagi sesama blogger gan
kalau bersedia alamatnya dikirim ke d_mazz99@yahoo.co.id ya gan

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│