Change Background


Saturday, August 27, 2011

32 Kumpulan Rayuan Raja Gombal (Andre Taulany) Ala Bapakmu


Dari pada boring & garing mikirin cheat yg kagak work.. mending baca artikel yg mungkin jayus berikut nie .. Bagi penggemar acara OVJ di Trans7 pasti tidak asing lagi dengan aksi salah satu personilnya si Andre Taulany yang selalu merayu bintang tamu cantik dalam acara tersebut, seperti berikut ini:
Gombalan maut ala BAPAK KAMU SEORANG ..... YA ?

Quote:
Bapak kamu seorang polisi ya? | iya, kok tau ? | soalnya kamu telah menilang hatiku
Quote:
Bapak kamu seorang pemain catur ya ? | iya kok tau ? | soalnya kamu telah menSKAKan hatiku
Quote:
Bapak kamu penjual lampu ya?| iya kok tau ? | soalnya kamu selalu menerangi hatiku
Quote:
Bapak kamu seorang petani ya ? | iya kok tau ? | soalnya kamu telah menaburkan cinta dihatiku
Quote:
Bapak kamu seorang dokter ya ? | iya kok tau ? | soalnya kamu telah menyuntikan cinta ke hatiku
Quote:
Bapak kamu seorang kaskuser ya ? | Iya kok tau bang ? | soalnya kamu telah memPERTAMAXkan hatiku
Quote:
Bapak kamu seorang homo ya ? | iya kok tau sih ? (cowok) | soalnya kamu kyk bapak kamu sih
Quote:
Bapak kamu seorang 4l4y ya ? | iya kok tau sih ? | soalnya kemarin sms aku dan aku ga bisa baca
Quote:
Bapak kamu seorang tukang bakso ya ? | iya kok tau | soalnya kemarin aku beli bakso sama bapak kamu belom bayar |
Quote:
bapakmu seorang yang kerja di dinas kebersihan ya? | Iya, knp emang ? | abis anaknya bau sampah gini |
Quote:
Bapak kamu tukang ketoprak ya?│Kok tau?│soalnya kamu habis mengulek-ulek hatiku".
Quote:
Bapak kamu tukang ketoprak ya?│Kok tau?│Kemaren aku beli dua bungkus
Quote:
Bapak kamu pilot ya ? | iya kok tau sih bang | soalnya kamu telah menerbangkan hatiku |
Quote:
Bapak kamu maling ya ? | ah kok tau sih bang jadi malu aku | soalnya kamu telah mencuri hatiku |
Yang terakhir nih:
Spoiler for GOMBAL:
Neng bapakmu nurdin halid ya? | ngga, emg knp? | abis ngga punya aturan, kyk kamu datang dan pergi dr pikiranku neng, ngga punya aturan. | eaa


Uptodate dari kaskuser yang GOKIL :
Spoiler for tambahan:

Quote:
ceCuruts
|| bapak mu olga ya? || kok tau? || abis kamu telah menghancurkan hatiku

||bapak mu tukang sate ya?||kok tau?|| abis kamu telah menusuk-nusuk hatiku

||bapak kamu tukang baso ya?||kok tau?||pesen 2 mangkok mi kuning semuaya|| WTF ?

thedvx

bapak kamu seorang buronan yah??."bukan. mang kenapa??" noh barusan dicari polisi
ngawur abis dah

bagicendoldong
- bapak kamu satpam ya?
- iya, kok tau?
- iya kemaren ketemu di alfamart

kiliiiuuan
co : bapak mu dokter kelamin ya ?
ce : kok tau ?
co : iya dong , soalnya muka lu kayak titit ! hahah

awaslagibeol16
bapak kamu Gusdur ya ? | eh kok tau ? | taulah , Gitu Aja Kok Repot

koronawe
Bapak kamu penggemar SMASH ya? | eh ko tau? | soalnya kamu udah menCENAT CENUT hati kuKristianWenz
A : Papa Kamu Sales Pou*nds ya
B : Emang Kenapa?
A : Soalnya Wajah Mu Mengalihkan Dunia Ku....


A: Papa Kamu Penjaga Kuburan ya?
B: Ihhh Sok tau emang kenapa?
A: Soalnya anaknya mirip kaya yang nunggu kuburan sih...

IlmiChaN
Co : Bapak mu polisi gorontalo yah?
Ce : Ih sotau.. knapa gtu?
Co : Karena kamu telah menchayya-chayya hatikuuww
Ce : *($%^&*oughshit212
cwo: bapak kamu penggembala kambing ya??
cwe: koq tau sih bang??
cwo: karena, badan kamu bau kambing.
cwe:PutraLnC
bapak Kamu Tukang Jual Bakso ya? l ya bang l pantas Muka Kamu Kumuh karna jadi tempat Cucian Piring bakso
Bapak Kamu Kapten Kapal ya? l ya bang l pantas BapakMu telah Melayarkan Hatiku padaMu....

sizwasuckit
A : eh, bapakmu bencong ya ?
B : ah...dasar sok tw lo, emang knp gan?
A : semalem kan dia abis mangkal bareng ane....

sacrecrow
ane paling inget ama ini gan

Andre : "Bapak kamu pemain gendang ya ?"
Cewek : "Iya kok tau ?"
Andre : "Karena kamu telah menDUNGDUNGPLAK hatiku 
gregorymulia
"papa kamu dokter ya?"
"iya, kenapa?"
"aku kira insinyur"
"insinyur juga sih, papaku 2" 
Rahmadya
bapak kamu tukang sedot tinja ya?
ia emang kenapa
soalnya muka kamu mirip tinja sih

Adams L
Bapak kamu Blog desainer ya? 
kok tahu?
Soalnya wajahmu menghiasi hatiku 
.
Bapak kamu ahli SEO ya?
Kok tahu?
Karena Keyword namamu selalu nomor satu dihati aku



Itu aja yang bisa ane persembahkan untuk agan² sekalian yang lagi pengen ngerayu cewek..
mungkin ada tambahan dari agan² sekalian? Silahkan komen aja di bawah.. ^^


│Dari berbagai sumber│

32 comments:

Anthzo said...

Wkokokokok... ngakak.... seru2... praktekin ah ke pacar q ... hihiii

Anonymous said...

kwkwkwkwkkwkwkwk seru dan lucu kk shinigami update terus ya kata2 rayuan gombal nya+cheat nya yaaaaa mantappp

Anonymous said...

:62

Anonymous said...

:14

Anonymous said...

bosan..

Ikhlas Kayong said...

keren gan....pasti bpak kamu pernah mandi penimbul ya..?

Anonymous said...

Bapak kamu pengguna Sharingan ya ? | kok tau sih ? | karna kamu telah menggenjutsukan hatiku. haha

Adams Lawliet a.k.a Adams Freak said...

Tes emoticons.. :salahkamar

SWARAZ said...

:58

Ñinjas said...

Bang , Update Cheat Tentang 2nd Anniversary Donk

Lucky Roulette
Badge

Yang Make Fiddler Boss ,,,, Pliss YA ......

Anonymous said...

bapak kamu tukang sate ya?|kok tau?|pantesan mukamu kayak arangnya...!

Anonymous said...

bapak kmu TERORIS ya....................????????
iya,,,,kx tau.............????????????????????
karna drmu tlah MELEDAKKAN HATI Q......

>@saipan@ said...

:50 :54 gokil gan

SEPUTAR INFO FANA SOFTWARE said...

nehh gan cuma mw share aja
bkinan gw sendiri

bpk kamu suka makan jengkol yahhh kok tw soalnya dirimu telah
mengharumkan cinta ku di htiemu

Anonymous said...

ne q px 1....
co : km dlu pernah ikut karate ya?
ce : iya..kok tau?
co : krna kamu telah meng-UPER CUT hati q....


by : keydha vandissce liquider

sembarang cheat said...

bapak qm nelayan ya |kok tau | tuh ngambang di laut

>.<

muhammad rizky fadilah said...

cwo:bapak kmu tukang ac ya?
cwe:kok tau sich
cwo:soalnya kmu tlah mneyejukan hti ku

Rifki Aprianda said...

Cowo: Permisi Nenk.... B'Leh NmPng Tnya ?
cewe: Bolech... ad Pa Bang...?
Cowo: Emmm... Bpaknya penYanyi Yaa ?
cewe: Eaaaa...,,, Mank Napa ?
Cowo: Abieess...,,, Abang Ga' Nahan Liat BOdYnya Neng Kyk
Gitar Spanyol,...wkkkwkwk
cewe: ACChhhh...,, Bisa Ajj Lho KeCRekan Banci...

jie arise heijie said...

A : bapak kamu suka sedekah di masjid ya
B : kq tau sih ?
A : pantes ajha muka kamu kayak kotak amal

wkwkwkwk
GUBRAK

Imam Nurhudinsyah Praba said...

:59
CO: Bapak kamu tukang becak ya ?
CE: Hmmm iya kq tau?
CO: tau lah. soalnya kamu selalu menggoes hatiku
CE: hahaha bisa aja nh

Rhybaesz... said...

co: neng, bpak kmu penjual brung ya..?
ce: koq tw sich bang....!
co: soalnya klo abang lihat neng, brung abang slalu brdiri...

hahahaaaaaaaaa

by, Rhybaesz...

-Firdaus 'Nttu' Fahri- said...

co : kamu tau ga apa yang asku pengen d dunia ini ?
ce : apaan ?
co : tangan kamu .
ce : loh ko ? tangan aku ? kenapa emgnyah ?
co : biar cinta aku sama kamu ga bertepuk sebelah tangan .

Anonymous said...

:60
cowo:bpa kamu koboy iy???
cewe:ko tau bang???
cowo:karna kau t'lah menembak hati qu..
krend2 gombalan bang andre?????

Anonymous said...

kmu tau gk bda ah kmu sma atlet ? gtau emg apa klo atlet ngiterin lapangan kmu ngiterin hati aku kwkwk

Raja Gombal said...

seru gan gombalannya, gombal abis

Fyzin Ahmad said...

Kerrren gan :)

Bapak kamu tukang gorengan yah | ko tau bang | karna kau telah mem BAKWAN kan hatiku
wkwkww :D

Anonymous said...

semut keselek jengkol :44

Putu Cheater said...

:61

Tomi Kurnia Aji said...

:54 hahahaha

Tomi Kurnia Aji said...

:54 hahahaha

Muhammad Zulfi Rahmanzi said...

Numpang Share gan

MUHIDIN GBB'COMUNITY said...

co : neng bapak neng tukang bubur ea
ce : ko tau bang
co : ea coz muka nng tu luntur kaya bubur akakakahkk
ce : huhuhh

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│