Change Background


Wednesday, August 3, 2011

19 Cheat WarRock Indonesia Work 100%│Agustus 2011

Click Here :

Cara penggunaan
:
1.Ekstrack Folder Cheat
2.Copy items (yang didalam Folder tersebut)
3.Timpa/paste ke folder WarRock --> Data

No Hotskey

Fitur :
[*]Ammo Unlimited
[*]Tembak terserah(ngawur) tetap kena
[*]Semua item di shop yg berupa Cash menjadi dinar  
[*]Dll..


NB :
[*]Tidak work dibeberapa Map misalnya Map yg baru diupdate
[*]Lebih baek maen sendiri di Zombie Mode daripada merugikan player laen.. 

│Happy Cheating│

19 comments:

Request said...

Gan Request Cheat Weapon Hunting House Plezz....

Adams Lawliet a.k.a Adams Freak said...

Maaf.. Agan² slah link.. nie tinggal sedot .. ttp://adf.ly/2GoQQ

Anonymous said...

masih bisa?

Anonymous said...

cara pake nya gimana gan ?? udah ane taruh di data, tapi pas mau nembak tetep aja gk unlimit

Anonymous said...

gan klo chit saya terus terkena game hack gan

gimana ya supaya tidak terdeteksi game hack

Anonymous said...

gan kok gak bisa masuk

Galang Rif Setiady said...

TQ Gan WORK 100000000000000%

Anonymous said...

ngak bisa gan abis update yang terbaru minggu ini yang baru ada ngak gan TQ

ilham413 said...

ini ma dah gk work :52

Anonymous said...

gan ini udah gk work :55

Anonymous said...

gimana cara makenya sih? :45

Anonymous said...

gimana nieh??? dh ane EXTRACK-trs-nembak ngawur eh-mlh di snip am musuh pke AW50F :55

Anonymous said...

kalo gak work ccd

kiki qintar said...

gan ada hack terbaru gak??

Anonymous said...

Ane Coba Dlo Yea gan ..

Klo Bisa ..
Blog ini Gwe anggap :54

Anonymous said...

bisa ngga nih cheatnya gan?

Anonymous said...

ni dah gk work!!!! :45

Anonymous said...

cacad nieh cheat :13 :21 :21 :21 bisanya copy blog temen :31
:31 :31 :61

Anonymous said...

Rqrouq [url=http://hermeskelly.finniwolf.com][b]hermes kelly[/b][/url] hermes perfume http://hermeskelly.finniwolf.com Vvdkwh Lwitfc hermes handbag

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│