Change Background


Monday, August 8, 2011

23 Cheat Get Special Tensai Jounin 5 Genjutsu│Ninja Saga [Agustus 2011]

SS :

Tools :
Browsermu








Steps :
  1. Download  Fiddler & SWF
  2. Install Fiddler
  3. Jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Drag SWF File ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Clear Cache browser
  9. Pilih karakter yang akan kamu mainkan
  10. Play it!!!
  11. Masuk ke Shop
 Notice:  
[*]Harus buy pertama kali "Sensor Class Division" dan yg terakhir harus "Divisi Intelijen Class"
[*]Refresh browser setelah membeli genjutsu
[*]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│(Cheater,Hacker,Cracker)
│Happy cheating n' good luck│

23 comments:

Imam Wahyudi said...

Pertamax . Banned Ga Gan . Thx . Udah Di Share .

Anonymous said...

ga bsa gannnn

Ilham Rivens said...

Ziddunya ga bisa gaan ?

Imam Wahyudi said...
This comment has been removed by the author.
Imam Wahyudi said...

Ilham @ Bisa Tuh

Anonymous said...

gan bakalan kena ban gk nih

Kira said...

Bang kok pas udh dibeli satu terus kita refres kok jurus nya kgk ada ?

riskishooterdream said...

kok gk dpet jutsunya?

Anonymous said...

Cheats Pet Kyubinya Mana Gan?

Anonymous said...

cheat KYUUBI GANNNNNNNNNN

Anonymous said...

cheat pet kyubi kpn ya gan ???

aji_omed said...

napa saya gak bisa ya, padahal udah ikuti cara di atas, malah genjutsu yng ada hilang, gimana sih caranya

Fire_star_x_1 said...

gan kok meniru cheat dari dasar blog

Anonymous said...

udah ga bisa ini kayaknya kemarin saya coba bisa.. besok nya skill nya udah ilang

reza_theater said...

Gax permanent tu gan yg permanent don


http://reza-nz.blogspot.com/

Muhammad Ghiffary Abdurrahman said...

Permanent Don biar Seru...!!!

Adams Lawliet a.k.a Adams Freak said...

Maaf.. Agan².. iy² not permanent.. pdahal kmaren sy refresh trus NS'nya.. genjutsu'nya tdk hilang.. skrg kug mlah hilang.. emang surem.. inti'nya genjutsu'nya not permanent.. sory y all.. ^^

aji_omed said...

gpp gan adams, trus kembangkan kreativitasmu, salute, klo bisa chet tp gan, ama pet kyubi ha ha ha

R said...

cheat pet kyubi pake charles aja ganti id ganti nama udah jadi kyubi tpi banned kaga tanggung ^^

agunk arafat said...

++++++++

™|Jasa_Cheater|™ said...

Gan Gk bisa,,

™|Jasa_Cheater|™ said...

AKU TAU ALL INI CUMA BISA BUAT GANTI TDK BISA DI JUTSU

Anonymous said...

cheat nya aneh tapi nyata :?

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│