Change Background


Tuesday, August 30, 2011

11 Cara Mudah Dapat Duit Untuk Membeli Token & Emblem Lewat Id.ipanelonline.com (Not Scam))


Sebelum membahas Cara Daftar id.ipanelonline.com, terlebih dahulu akan saya berikan sedikit gambaran mengenai program ini. id.ipanelonline.com adalah sebuah broker berbasis PTS (paid to survey) dimana kita akan dibayar setelah menyelesaikan survey dengan cara menjawab pertanyaan yang telah disediakan. Setiap survey mempunyai nilai point yang berbeda-beda, dan nantinya point-point inilah yang akan kita tukar menjadi uang. Program ini termasuk yang paling diminati dan ramai diikuti oleh rekan netter.


Setiap Survey yg kita lakukan mempunyai Point yg berbeda², dan untuk setiap orang yg kita ajak gabung disitus ini lewat link referal kita, kita dapet 50 Point.

Point yg dibutuhkan untuk PO adalah :
1. 220 point = Rp.20.000
2. 520 point = Rp.50.000
3. 1020 point = Rp.100.000


Untuk Cara Daftar id.ipanelonline.com cukup sederhana, berikut langkah-langkahnya.
  1. Silahkan daftar ke id.ipanonline.com, klik disini.
  2. Isi dan lengkapi semua data-data yang diminta dengan benar hingga selesai, gunakan email yang valid untuk pendaftaran.
  3. Setelah semua data terisi lanjutkan dengan klik tombol pendaftaran yang ada dibagian bawah halaman.
  4. Selanjutnya sobat diminta untuk melakukan konfirmasi melalui email yang digunakan pada saat pendaftaran untuk mengaktifkan keanggotaan. 
  5. Setelah melakukan konfirmasi, silahkan login untuk mulai mengikuti survey. Klik pada menu My Survey untuk menemukan survey-survey yang telah disediakan oleh id.ipanelonline.com.
  6. Klik pada menu Indonesia Online Survey Centre disana akan terdapat berbagai pilihan kategori survey mulai dari survey mutual, survey bisnis, sistem investigasi, quick survey dll.
Untuk tutorial Cara Bermain Di id.ipanelonline selengkapnya akan saya bahas dilain waktu atau sobat bisa mencari referensinya melalui mbah Google. Bagi sobat yang tertarik silahkan coba dan ikuti langkah-langkah Cara Daftar id.ipanelonline.com diatas.
Sekali lagi untuk mendaftar KLIK DISINI
Terimakasih, Semoga Bermanfaat !

11 comments:

GreenDaze said...

Gampang Euy Survei Nya!!!

Anonymous said...

Ch34T D0nK J4n94n Y4n9 KyK G!n!
:55 :55 :55 :55 :55

Anonymous said...

gan kok di email gw ga da email ipanelonline ? :maho :maho

Dewa NS said...

Di bawah ane MAHO :maho

Anonymous said...

Di atas ku Maho :54

luftz.vidi said...

http://lh5.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/SzukU34OeFI/AAAAAAAABgw/LMx4AvQ_v-w/s128/t4belajarblogger84.gif

Reza Rizkiyanto said...

gan ko pas saya mencet suara saya lgsg kluar anda dicurigai trus pokonyona kalimat akhirnya tuh perbaiki sikap anda
trus yg awa harus lakuin appa gan?

Anonymous said...

sumpah gampang banget!!! ahahaha tapi cara tukar ke credit fb buat beli emblem gimana caranya? tolong di jawab :24

Anonymous said...

cara vertivikasi akun paypalnya gimana????

Anonymous said...

:62 kwkwk :63

Anonymous said...

g bisa gan member full,.,., da cra laen boss

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│