Change Background


Wednesday, August 3, 2011

10 Cara Mendapatkan 100 FB Credit Gratis│Agustus 2011

Nih gan contohnya :
pengen ga gan?
hho..
langsung aja deh..

keburu habis nanti..

Kalian sudah mencoba kan "Free 5 FB Credit" Di sebagian artikel http://shinigamicheater.blogspot.com/2011/08/tipstrik-mendapatkan-50-facebook-credit.html .. Nah disitu kan kalo sudah mendapatkan fb credit itu pasti share sesuatu ke wall fb kita dan ada tulisannya seperti di bawah ini
Partage le trailer de Gumball et gagne 5 Facebook crédits. Tes amis le visionnent et à chaque fois tu gagnes un Facebook crédit jusqu'à 100. Clique sur le lien et fais gagner un crédit Facebook à ton ami.


Kalau di artikan ke dalam bahasa indonesia artinya.. :
Berbagi trailer Gumball Facebook dan mendapatkan 5 kreditVisionnent teman Anda dan setiap kali Anda mendapatkan kredit hingga 100 FacebookKlik pada link dan melakukan mendapatkan kredit ke teman Facebook Anda


Intinya setiap teman anda mengklik tulisan "Le Trainer De Gumball" Di sharean anda .. anda akan mendapatkan facebook kredit .. nanti setelah anda mendapatkan 100 FB credit kalian akan mendapatkan notification.. usahakan bujuk teman anda untuk mengkliknya dan menyelesaikan offernya .. butuh waktu 1-3 hari ga mungkin langsung dapat

Sekali lagi KLIK DISINI untuk mendapatkannya
ini sudah terbukti no TIPU
 


O iya ini cuma perkiraan saya ya.. ^^


SELAMAT ANDA MENDAPATKAN 100 FB CREDIT


│Semoga Bermanafaat│

10 comments:

Anonymous said...

iya saya juga dapet gan tapi kok cuma 6 notification ya ?

Anonymous said...

kk kok malah ke youtube?

Anonymous said...

susah gannnn

Anonymous said...

gan dri mna dpet 1800packrat nx............??????

Opan said...

Susah gan !

Anonymous said...

CCD susah

MUHAMMAD faiz said...

kok ke vidio cn pula tu

Abrary Dewa cheater said...

kalo udah bulan 11 masih work gak

bau said...

:10

Arif Rahman Prasetyo said...

http://ad.Wap4Dollars.in/adServelet?rm=NGY5ZTQzZDZiOWI5Zg==

klik link ini untuk mendapatkan domain gratis TLD secaracuma cuma

by : http://www.berbagipengetahuan3.tk

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│