Change Background


Saturday, August 20, 2011

25 Badge Hack With Charles│Ninja Saga [Agustus 2011]

Tools :
  • Browsermu 
      "Click Here"
Steps :
  1. Buka karakter Ninja Saga
  2. Pergi ke Pertempuran dengan shikigami Dori
  3. Buka charles  
  4. Klik breakpoint
  5. Ketika kalian selesai membunuh shikigami Dori
pergi ke Charles
  6. Klik execute 3 times, On 4 Execute Lihat The AMF
  9. Cari "anni_ badge" dan kamu akan melihat nomorr 2
10. Ubah ke nomor 1 , 2 , 3 atau 4
*Rock Badge No. 1*
*Fire Badge No. 2*
*Forest Badge No. 3*
*Wind Badge No. 4*
 
11. Klik execute

│Semoga Berhasil│

25 comments:

cheater said...

berapa % worknya gan...........???????

Anonymous said...

gak work gan

Anonymous said...

gan pake fiddler aja yg lebih mudah

pecinta shinigami said...

kk ajarin cara pake charles donk tunjukin video nya plissssssssssssss

vieri azzurri said...

gan ,kok malah gak dapet badge ??

Anonymous said...

work gan saya malah bisa dengan mudah di misi grade c paling atas n' dapat bonus wepon emblem tapi semuanya nda permanen,, kalo pengen liat hasilnya lihat di http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1861917717287&set=a.1861917597284.2086166.1521287732&type=1&theater untuk tulisannya cuma boonk,,,

Anonymous said...

not permanent

Anonymous said...

kak cheat nya pake cheat engine kalo gk pake fiddler aja, biar gampang

Anonymous said...

bener tuh

Imam Wahyudi said...

Gan Cheat Unlimited Coupon Donk..... :28

Master Hacker said...
This comment has been removed by the author.
Master Hacker said...

ni cheat nya udah ku coba dan ni cheat gak work...!!!

Anonymous said...

Nih Blog lama-lama jelek

Anonymous said...

gak work kk mending pake fidller gampang
:58
add my fb
http://www.facebook.com/profile.php?id=100002813275051

Anonymous said...

huh ga bsa mulu

Anonymous said...

gak work gan huu :21

Anonymous said...

jangan dengarkan apa kata orang lain terus kan berkarya jangan putus asa karena celotehan manusia

mcrmy said...

mending ngepost yang pkek fidler aj gan.,.
biar gag susah.,.

:23

Alif Personal Blog said...

Gan Request cheat 2nd Anniversary Package Free

Anonymous said...

gk work kk :55

Anonymous said...

gk Work kk :28 :47 :62

Anonymous said...

yay work

Anonymous said...

gan tapi itu yang di ganti kan responya kan?
bkanya kalo yg dganti responya percuma!(cuma buat shadow / bayangan/ gaya2 aj?)
kan kalo yang di ganti responya gg bisa ganti databasenya ninja saga!
byar permanen kan kliatanya harus yang diganti requestnya!!!
oya
boleh gg gan ak ikud buat cheat
ak nag tkj nih bntar lagi diajari flash
gmana?
salam gan!!!
:D

Cielo Inferno-Photosop said...

Caranya itu lepas breakpoint baru deh execute ahaha

Anonymous said...

Kvhmjm [url=http://hermeskelly.finniwolf.com][b]hemres online[/b][/url] hermes sunglasses http://hermeskelly.finniwolf.com Zpgqkh Blhikq replica hermes

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│