Change Background


Thursday, July 21, 2011

8 Trik Menambahkan EXP Level 60 With Justice Badge│Ninja Saga [July 2011]

Kali ini sy akan mengshare trik agar char level 60 bisa tetep tambah XP & otomatis char Agan bisa di peringkat 1 di daftar teman.
Tool:
Steps :
- Buka Ninja Saga Sampai di Desa
- Buka CE
- Klik yg gambar komputer dengan lup, pilih plug-in-container.exe
- Scan gold kamu ( Value 4bytes )
- Doubel click sehingga hasil scan pindah ke bawah
- Pada Address doubel click tambahkan ( -1C )
Misalnya : xxxxx12-1C
sehingga akan jadi level km sekarang.
- Ganti value level jadi 100000
- Masuk Ke Justice Badge
- Exchange badge ke Exp, km dapat 0 Exp. Reload NS kamu, dan lihat Exp'a bertambah.

Notice :
[*]Setiap Agan² pake cheat ini.. Agan² akan mendapatkan  42641 EXP Jadi Agan² harus menggunakan cheat ini berulang - ulang
 [*]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│(Cheater,Hacker,Cracker)

Sumber : Member CNSB
│Happy cheating n' good luck│

8 comments:

SAeth said...

Gan bisa buat bug Gold jg ga ?

Anonymous said...

kok ga bsa gan

Anonymous said...

gan klau lvl 1 ke lvl 60 bisa gak ?

Fiqri Nax'z Bkz said...

ga bisa gan!

Anonymous said...

Gan udah g bisa

share lagi ya cheat XP nya!

NiCe Share Deh....

dewa said...

kk ku mnta cheat gold, ma cheat reputation clan please

kikiarizki said...

engga bisa gan

Anonymous said...

dasar cheater kawakan gitu jja gak bisa ..

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│