Change Background


Saturday, July 2, 2011

5 Point Silver V.3 By Kress│Point Blank [July 2011]

Click Here:

Lama kgak share cheat PB akhirnya share juga,ok'lah lsg aja..
Cridit ( Injector ) : 
[-] KreSs General

Cridit ( Dll ) :
[-] KreSs General
[-] JoNiTa N3
[-] Agung Ankasta

Thanks Your For :
[¤] ALL Member K4
[¤] ALL Member N3
[¤] ALL Member N2

Relese : 2011/07/02
Work Test : 14.50

Fitur :
[-] Wallhack Glass : Insert
[-] Wallhack Kotor : Home
[-] Cham CT : Num 1
[-] Cham Tero : Num 2
[-] Phantom : Num 4
[-] Main ON/OF

Cara Pakai :
[-] Buka Point Silver V.3.exe
[-] Buka Pb Launcher
[-] Star pb
[-] Ada notice Tekan Enter/Oke
[-] Happy

Catatan : Kalo Gak Work Gunakan FD/Lebih Teliti/Kurang Jamu
- WORK ALL PB -

5 comments:

aji_omed said...

kak adam tolong buatin cheat empires and allies donk, lagi trend nih kak, please.......

Anonymous said...

ahahahahahahahahahah
Copaz Ama
http://kress-k4.blogspot.com/

Anonymous said...

tolong buat kan cheat lost saga donk pliss... kk yg baek

Anonymous said...

kaka cheat atlantica kami tunggu2

Penggemar TLOTR said...

Kok G Da Injector nya

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│