Change Background


Tuesday, July 12, 2011

6 Cheat Super Instant Exams (Completed)│Ninja Saga [July 2011]



Screenshoot :
Tools :
Steps :
  1. Download  Fiddler & SWF
  2. Install & jalankan Fiddler
  3. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  4. Centang kotak "Enable automatic responses" dan "Permit passthrough for unmatched request"
  5. Drag SWF File ke kolom AutoResponder
  6. Masuk ke Ninja Saga
  7. Clear Cache browser
  8. Pilih karakter yang akan Agan mainkan
  9. Play it!!!
Fitur:
[*]Grade A - Semua Ujian Jounin Tensai Khusus [Super Misi Instan]
[*]Grade B - Semua Ujian Jounin
[*]Grade C - Semua Ujian Chunin
[*] TP Training - 3 misi instan

Notice
[*]Tunggu 5-10 detik Sebelum Melakukan Misi Baru.
│Happy cheating n' good luck│

6 comments:

Anonymous said...

Banned ya ? -__-"

Anonymous said...

saya ngga di banned tuh......

ShikiGami said...

gan request char unbanned donk...? pake CE... ada gk tuh?

Anonymous said...

gan saya tau cheat yg bisa bikin gk banned tapi klo mau gk banned harus dipake filenya sebelum cheat

Anonymous said...

banned y??

Anas said...

alhamdulilah w gk ke banned gan cheatnya 100% work . mendingan cepetan aja make ini cheat entar ke buru gk bisa

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│