Change Background


Monday, July 11, 2011

8 Cheat One Hit Kill With Kaishaku Via C.E│Ninja Saga [July 2011]

Biasa'nya pada pedang kaishaku bisa'nya efeknya akan keluar darah musuh.. Tinggal dengan menggunakan cheat ini biarpun darah musuh full.. efek kaishaku akan tetap terjadi... 
Langsung aja..

Tools :

  • Browsermu
Steps :
1.Buka Cheat Engine
2.Open Process browser yg km gunakan
3.Ganti type jadi double
4.Trus Scan 0.0500000
5.Akan ada banyak adress yang muncul
6.Drag semuanya ke adress ke bawah
7.Ganti semua valuenya jadi 10
8.Sekarang buka misinya tebas musuh mu dengan senjata kaishaku dan lihat hasilnya ^^

Credit:
Zikri S. Kennedy

Notice:  
│Happy cheating n' good luck│

8 comments:

Anonymous said...

cheat cupu...... !!!

Anonymous said...

ada cheat back item yg permanen nggak pliss

Anonymous said...

kk kasih cheat back item super dong

Gandhi said...

Cheat ini Harus pake Senjata Kaisaku Kah???

Ben said...

mantap gannnn ...
cheat token dund gannn

Anonymous said...

cheat jurus token dunkkkk

Anonymous said...

Ga bisa Gan malah aq yang mati

Anonymous said...

udah gk bisa lgi ya gan?

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│