Change Background


Monday, July 4, 2011

18 Cheat [New]Gold Via shop (Fiddler)│Ninja Saga [July 2011]

Tools :
Steps :
  1. Download  Fiddler & SWF
  2. Install & jalankan Fiddler
  3. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  4. Centang kotak "Enable automatic responses" dan "Permit passthrough for unmatched request"
  5. Drag SWF File ke kolom AutoResponder
  6. Masuk ke Ninja Saga
  7. Clear Cache browser
  8. Pilih karakter yang akan Agan mainkan 
  9. Masuk ke Academy  
  10. Buy/Pilih Gold Cheat 
  11. Tunggu Sampai Agan Rasa Cukup
  12. Enjoy it !!!
Notice :  
[*]Agan" akan mendapatkan 100 gold/detik 
[*]Cheat ini khusus untuk level 60

Credit & thx : Alfian Putra Persada ccd,tae,asu,leecher asli "kata2 itu jgn dicopas/ditulis ^^"

18 comments:

Anonymous said...

gan cheatnya yang agak cepet masa 100/detik..??
jadiin 10000/detik paling gag..??

Anonymous said...

jangan yg level 60 ja dong kk...

ThunderGodz14 said...

gan g bisa bnyak'an dikit dong.......

Atan Cellular said...

Gan Makasi Karena Dah Share Cheat ini agak lama nunggu kalo cheat gold yang mission_2 swf dah kadaluarsa

Anonymous said...

refres mlo gan tapi okeh

Anonymous said...

buatiN cit GoLd permanent yG pKe CE donk kK ...d tmpatku ga bz pKe fiDLLer . . .

Anonymous said...

itu paling belum ada net.framework nya

Bima said...

maaf nie blog saya masih ccd bgt tapi follow ya....
ada baru ada bbrp posting.....

www.cnsk-cheater.blogspot.com

makasih ya.....

Anonymous said...

mantap dah udah share cheat gold tapi tolong dong kk jangan untuk lvl 60 dan jangan 100/detik kelamaan nunggu nya heehhe
shinigami world top banget dah ahahha

Anonymous said...

wey kak tukarin doong gold nya setiap sedetik dapet 1000

lEmol_lMclRisdi said...

hmm,,,
asskumm...

kk shiN,, q request cheat buat PW donk,.. pdhl udh mondar" d mbah google ama om yahoo tpi ga ktemu.. tolong yah kak shiN..

wasss..

Harry_Sang_???? said...

kk bikin Cheat nya buat semua Level Donk PlizZzZz

Rayz_Kazekage said...

ok, mkasih bnyak gan,, share trus cheat2 terbarunya......
Hdup "Ninja Saga Indonesia"


spciaL tHank's to "SHINIGAMI-NINJAS"

Anonymous said...

kk jadi'N 5000/dtK kNp . . .
Lama tau . . . Phi gPa2 Lh dr pD ga Sma S_x . . .

™|ARy_hacker|™ said...

thx

Anonymous said...

gan refresh truz nie

Anonymous said...

itu masuk di academy apa shop???

Anonymous said...

koq refresh yaa

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│