Change Background


Sunday, July 17, 2011

10 Cheat Instan Justice Badge Via Shop (Fiddler)│Ninja Saga [July 2011]

Tools :
Steps :
  1. Download  Fiddler & SWF
  2. Install & jalankan Fiddler
  3. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  4. Centang kotak "Enable automatic responses" dan "Permit passthrough for unmatched request"
  5. Drag SWF File ke kolom AutoResponder
  6. Masuk ke Ninja Saga
  7. Clear Cache browser
  8. Pilih karakter yang akan Agan mainkan
  9. Play it!!!
  10. Masuk ke Shop
  11. Enjoy it ^^         
Notice :
[*]Delay 20 detik sebelum melakukan misi berikutnya atau akan error
[*]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│(Cheater,Hacker,Cracker)
│Happy cheating n' good luck│

10 comments:

atarasi said...

thanks gan

Anonymous said...

gmana cara delay nya

nanda said...

JUAL ENGINE BYPASS SEAL….
Pendaftaran Terbatas ONLY….
Ke blognya aja
http://enginev2.blogspot.com
atau
enginev2.blogspot.com

Anonymous said...

gan, kok slalu eror d misi pertama yah??

Anonymous said...

thx kk , sangat berguna
request cheat rare pet hack lagi dong kk

cheatninja_saga said...

. share cheat cityvile donk gan .

please

Anonymous said...

gan tolong share cheat zombie lane di facebook

Anonymous said...

ga work gan !!!

Anonymous said...

kak tolong munculin cheat rare pet kak please
plis plis plis plis plis plis plis plis plis plis plis plis plis plis plis plis plis plis plis plis
masak gak kasian sama perempuan

Anonymous said...

ini gak work

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│