Change Background


Saturday, July 16, 2011

21 Cheat ATM EXP (Work 100%)│Ninja Saga [July 2011]


Tools :

Steps :

  1. Download  Fiddler & SWF
  2. Install & jalankan Fiddler
  3. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  4. Centang kotak "Enable automatic responses" dan "Permit passthrough for unmatched request"
  5. Drag SWF File ke kolom AutoResponder
  6. Masuk ke Ninja Saga
  7. Clear Cache browser
  8. Pilih karakter yang akan Agan mainkan
  9. Play it!!! 
  10. Agan tinggal masuk ke "Headquarters" terus pilih "EXP BANK" 
  11. Masukin level yang Agan butuhkan, kemudian klik "Start"
Notice :
[*]Cheat ini work dari lvl 1-60 
[*]Tunggu prosesnya sampai bener-bener selesai (setiap 16 detik EXP akan bertambah)
[*]Jika Agan level 40 tapi belum lulus ujian Jounin, maka Agan tinggal klik "Rank Up", maka otomatis Agan langsung lulus (Jangan lupa habis itu di refresh) 
[*]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│(Cheater,Hacker,Cracker)

Credits :
[*]Ihsan Ahmad Z
[*]Upgrade by GKS G@M@Y 
[*]Edited by Adams L 
│Happy cheating n' good luck│

21 comments:

Ninja saga said...

berarti sama dong sama blog yg lain,rilis nya bareng

Anonymous said...

wow ATM EXP ya asik...langsung bisa lulus ujian jounin nih thanks share nya

Anonymous said...

MAntap gan.100 % work

Bisa minta cheat rare Pet gak???

Anonymous said...

emang biasa nya juga yg punya blog itu nyedotin cheat dari blog laen, terus cuma ngedit ngedit dikit voila jadi kaya buatan sendiri

ºFauziKusumaº said...

gan minta pencerahanya ane masih newbi
e

Atan Cellular said...

gan mantep yang dulu ATM XP nya dah gak work malah error yang sekarang mantep

Anonymous said...

crot! keren abis kk! work 10000%
add facebookq dnk..

saerangwilli@yahoo.co.id..:D

Anonymous said...

qlo bisa ditambah cheat instant learn skill yah kk..
biar komplit..

ATARASI said...

THANKS BGT GAN

ThunderGodz14 said...

gan klo g di refresh kebanned y??
char ane lvl 40 abis di cit rank up kebanned...
mohon bantuannya gan!!

Anonymous said...

manteb gan work 100%
bisa request cit tp gan ???

Anonymous said...

dah g work yah cheatx??

Anonymous said...

cacad COPASSSSS

Anonymous said...

eh msih bisa, tapi pakex g boleh brlebihan..
char gw dah 2 kebanned gara'' lngsung naek 20 level...

tpi char gw yg satunya gw naekin tiap 5 level per jam skrg dah lvl 60 g kebanned..

ThunderGodz14 said...

termasih agan anonim atas pencerahannya.....

Anonymous said...

ahk ku ga bisa bisa aneh gimana carannya yang bener ga ada atm xp

Anonymous said...

Gan Kok Ga Bisa Di Download !

Anonymous said...

kk cheat exp nya mantap & bagus tapi boleh minta' cheat rare pet kk please share kan !!!!!!!!!!

Anonymous said...

suka refresh nih. tapi work 100%

Anonymous said...

100% berhasil, mantep banget kaka... thanks ya...

Alwan said...

Gan .. Kok Refresh sih..??

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│