Change Background


Saturday, July 9, 2011

33 Cara Membeli Emblem & Token Resmi Via Pulsa Voucher Indosat│Info Ninja Saga [July 2011]

Pada awalnya untuk membeli EMBLEM itu butuh 200 FBC (FB Credit),
nahh untuk membeli FBC.. kita perlu suatu uang Online yang disebut MOL Points
dan untuk membeli MOL Points tentu... sesuai subjek kita kali ini..
Kita perlu PULSA!

Ok'lah langsung aja saya tunjukin langkahnya dari step by step :
1.Buka https://ipay.indosatm2.com/ untuk mendaftar I-pay internet Voucher Indosat
2.Klik Sign Up Isi data data tersebut dengan benar dan jelas
3.Jika sudah mendaftar , skarang log-in kan Id anda ke I-pay
4.Jika Sudah log-in klik My Account lalu pilih Topup Accout
5.Kamu akan ke menu baru , pilih Indosat Voucher klik TOPUP
6.Masukan kode voucher Indosat mu dan masukan Verification Code
7.Selesai saldo anda akan bertambah sesuai nominal voucher yang anda isi

Untuk I-pay sampai sini dulu , skarang untuk membuat anda dapat membeli Facebook Credit

2.klik Register dan isi data dengan lengkap dan benar
3.Konfirmasi E-mail anda
4.Log-in ID MOL anda
5.Lalu klik View My Member Page
6.Klik i-Pay di sebalah kiri layar anda dan pilih Reload Now 
7.Kembali ke https://ipay.indosatm2.com/ log in jika belum
8.Klik Shop dan pilih By Merchant , lalu cari MOL Point Voucher
9.Pilih Nominal Voucher yang anda ingin beli , 
 ~ saya kasih list daftar harga nya :
  a).200 MOLPoint = Rp.27.500
  b).450 MOLPoint = Rp.55.000
  c).900 MOLPoint = Rp.110.000
  d).2250 MOLPoint = Rp.275.000

Untuk membeli Ninja Emblem anda membutuhkan kurang lebih 1850 MOLPointjadi anda bisa 
menghitungnya sendiri

10.Jika sudah memilih nominal skarang klik Add To Cart
11.Lalu pilih Check out dan klik Pay Now
12.Saldo anda akan berkurang karena digunakan untuk membeli voucher MOLPoint
13.Lalu akan muncul layar yang berisi kode voucher tersebut
14.Lalu masukan kode voucher ke MOLPoint ID anda untuk mengisi nya
15.Setelah Account MOLPoint anda terisi maka langkah selanjutnya adalah untuk membeli Facebook Credit


Membeli FBC

16.Kembali ke View my member page dan klik Buy Facebook Credit yang berwarna Biru
17.Klik Connect to Facebook , untuk menyambungkan Account Facebook yang akan di isi Facebook Credit
18.dan pilih nominal Facebook Credit yang akan anda beli , untuk membeli Ninja Emblem di butuhkan 200 Facebook Credit
19.Lalu klik Continue dan ikuti langkah selanjut nya
20.Anda akan di minta konfirmasi , pilih "Yes" untuk membeli dan "Cancel" untuk membatalkan
21.Dan selesai , log out dari MOLPoint dan I-pay anda
22.Log-in ke Facebook dan klik Ninja Saga , lalu pilih Buy Emblem dan pilih pembayaran melalui Facebook Credit
23.Dan lihat Skarang anda adalah seorang Premium User

Jangan lupa share status emblem mu itu ^^  biar semua orang tahu wkwkwk..

Menurut saya cara ini paling aman ..
dan kamu bisa menabung di i pay terserah kamu mau isikan berapa dlu ..
mau 5 rbu,10 rbu,brapa ja bisa ..
dan maximalnya 275 rbu
baru ke mol point

│Semoga Bermanfaat│

33 comments:

Anonymous said...

CACAD BOHONG INI ,
CREDITNYA NANTI BUAT LOE KAN ??
ASO BOCAH

Anonymous said...

Wahhhhh..... parah nih pembohong besarrzz !!!

Anonymous said...

Nich Blog ttup aja lah blog sampah dsar ..
curut lo memek kontol anjing babi bangsad turuk ngebol ngentotot

Anonymous said...

ANJING BANGSAD ...
SAMPAH NIH BLOG ...
HATI HATI ALL INI TIPUAN BESAR..
AKU DAH NGIRI TUH 27 RIBU DAN TERNYATA CREDITNYA ITU BUAT DIA !!
DASAR ANJING
MONYET SEMPAK LO BOCAH!!!!!!!!!

Anonymous said...

maksud kalian apa??!!
ini cara dah bner kok , , ,
kalian aja yg pada bego!!
jgn d redeem d akun ornglah!!
di akun FB km sndiri , , ntar FB credit km bertambah sesuai yg ditukar di MOL point , , ,

trus pke dah buat beli EMBLEM , , ,
maju trus GAN , , , jgn dengerin tuh orng!!
mreka aj yg bego!! we dah coba ratusan kali kok mank bza kok , , ,

Anonymous said...

nah ini dah
udah MAHO BEGO lagi..
llu liat joki2 di FB beli pake gini termasuk gw
kalo koment kasi koment yg baik
blog ini kga pernah nipu
lu nya za pada bego

buat admin shinigami maju terus gan
emang kalo pake mol point paling murah
:)

AGUNG ASSASINz^_^ said...

bocah itu dah betul caranya ngomong hati2 dong gx sopan amat gw gx pernah bilang jorok kayak gitu gw juga joki pakai cara itu agak dewasa dikit dong kalau masih ngerasa bocah lebih baik jangan komentar bilang terima kasih aja kan lebih baik

atau assalamualaikum atau selamat malam
gitu jangan asal ngomong ok maju terus lah blog ini

AGUNG ASSASINz^_^ said...

bocah yg bilang udah ngirim 27 ribu dan ternyata creaditnya buat dia baca kutipan ini :dan maximalnya 275 rbu
baru ke mol point ,nah jadi kalau cuman 27 ribu aja belum nyampe harus 275 ribu baru ke mol pointnya ngerti gak

saran saya jadilah dewasa karena bedanya bocah ama dewasa adalah kalau dewasa bisa mikir kalau bocah mah masih gx bisa mikir

Cheat Ninja Saga Kumplit (ADMIN) said...

Lu kira FBC buat dia apah???
gw juga penjoki ya isi akunnya ke elu lah oon dasar komen ga mikir dulu

saring dulu kalo ngomong.....

shinigami no tipu gan.....
maju terus... :D

Anonymous said...

gan koq saya klo mau daftar i-pay kagak bisa ya ?
tau emg ad btasan wktu nya kalo mw daftar nya?

Anonymous said...

Seharusnya gak sah nyolot tanya baik2 karena sartan yang di kasih d blog ini benar kok kalo kurang ngerti tuh baca dengan teliti jangan hanya menggugat

Anonymous said...

butuh uang berapa untuk bisa beli emblem.???

Anonymous said...

butuh berapa MOLPoinT untuk dapet 200 FBC,, mohon di perjelas lagi kk.. ;)

yachiko said...

tu yg ngoment atas MAHO....

ni cara emang pling aman...gx cuma emblem token juga kyx gni kan....

LANJUTKAN gan !!!!!

Rachmad said...

woke3 coy jgn marah dlu cra nya udh bner koq horeeeeee,yg penting rajin nabung pasti jadi premium user oke3 percaya coyyy

Anonymous said...

yoi bro...ni blog 100% bener...w dah ngikutin prosedurnya...n skrg w dah jadi premium user...thanks buat infonya gan....MAJU TERUS PANTANG MUNDUR....!!!!!!!!!!

Anonymous said...

maaf newbie+agak gaptek..ini ntar setelah beli premium user apa bisa juga buat beli token dari MOL ? tolong pencerahannya

Anonymous said...

gmn cra conect to facebook ny??? tolong perjelas.... Untuk para hater jgm sok!!!

Anonymous said...

hater mati ja lha. sempit2in dunia ja ne hater.

Anonymous said...

ini work idiot

Anonymous said...

thx gan.. work,gw newbie yg post Kamis, 21 Juli 2011 18:29:00 WIB ..maju terus shinigami!!!
yg ga bisa cm kurang mbaca tutorial dgn teliti aja x..intinya klo beli v.250rb bisa dapet emblem sendiri tanpa joky dan msh menyisakan akun di MOL 34800 ato 348point bro! tp sebelumnya lu harus buat dl di i-pay dan di MOL dua2nya registernya gratis.

Anonymous said...

gw newbie yg post Kamis, 21 Juli 2011 18:29:00 WIB .. work koq! thx shinigami

Anonymous said...

jgn dngerin koment yg aneh2 gan w jg prnh bli pke cara ini and work 100% percaya deh (wlaupun pke cherry credits n cmn 1x)

Anonymous said...

gan ane uda ada FBC tpi gk bisa di pakek di ninja saga

Anonymous said...

Komen paling atas BOCAH-LEACHER

Anno said...

makasih om, berguna banget...

ya jelas lah redeem k akun sendiri, aduh gmana c agan2 diatas, emg dia bilang untuk redeem di akun dia , :cd

Anonymous said...

ini fbc nya bisa di pakai di ninja asa ndak ya???

Anonymous said...

:56




MANTAPP Gann!!
Shinigami ! MAJU TRUSS!!

Cheat ninja saga said...

BIKININ GW IPAY INDOSAT SIH

Anonymous said...

:42 :42 :42

Anonymous said...

Gan, klo dignkn diFB yg lain bisa ga.??

cheater ngawur said...

gan mau nanya nih.,.,aq isi voucher di i pay indosat kok selalu gagal ya padahal aq isi di hp bisa.,,bingung nih

dhani cssipenggemarnarutoampemampus said...

gan ane boleh nanya perbandingan mol point sama idr

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│