Change Background


Thursday, June 30, 2011

15 Cheat Super Weapon & Clothes (Re-upload)│Ninja Saga [Juni 2011]


Saya rasa cheat ini lebih seru untuk ujian special Jounin daripada menggunakan cheat instant  misi langsung.. 
Ok'lah langsung saja..

Tools :
Steps :

  1. Download  Fiddler & SWF
  2. Install & jalankan Fiddler
  3. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  4. Centang kotak "Enable automatic responses" dan "Permit passthrough for unmatched request"
  5. Drag SWF File ke kolom AutoResponder
  6. Masuk ke Ninja Saga
  7. Clear Cache browser (Wajib jika cheat tidak work)
  8. Pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Membersihkan chace :
* Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
* Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data


Fitur :
-----------------weapons------------------
Zanto Kiwako Sword         : Kunai  (level 1 wpn)
General Mutoh Sword : Sickle (level 2 wpn)
Shark Skin Sword    : Sai   (level 3 wpn)

----------------Clothings------------------
Pink vest casual wear : S14 Elite Latina Clothings (Winner of season 14)

Notice :  
[*]Jika cheat tidak work "Clear Cache browser" (Wajib)
[*]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│(Cheater,Hacker,Cracker)

Credits :
[*]Rizal_Nsc
[*]GC
[*]Adams L

15 comments:

fachricz said...

kk pedangnyanya tu lngsung ad diinventori kta ea

davitpunk said...

cheat work kk tapi permanent/g nih.
TQ udah di share

Christopher said...

yah gan kalo cheat nya permanen, wah udah Shinigami Cheater ane sebar kemana mana -_- but nice gan, update terus ya cheat nya ! ane dukung 100% !!

Anonymous said...

minta cheat senjata haunting house dong kk ... TQ

fuad said...

linknya ud di delete??

Anonymous said...

cool

Adams Lawliet a.k.a Adams Freak said...

Maaf Agan" ada masalah pda template'nya nih link'
nya http://adf.ly/1xW7d
tinggal disedot!!! ^^

Anonymous said...

gak work lagi....

Anonymous said...

ko gak work

Anonymous said...

udah nggak work yahh kk...????
update yang baru donk...:)

fuad said...

chea gold nya kak.... sma klo blh share tips byar gmpng dpet token tq ka

|FiqriCHEatEr| said...

kk yg punya shinigami cheater aku mau gabung blog aku sama blog shinigami boleh g kk pleasss

soal nya aku sering copas

AditYa RaksdeR said...

Gan Adam Lawliet plis sher kan cheat senjata hounting hous and cheat tokens permanent ....

|FiqriCHEatEr| said...

kk adams aku mau gabung blog aku sama blog kk adams boleh ya plisss

aku soal'a suka copas

Anonymous said...

kk cheat nya g work lagi tolong update yg bru
dan cheat gold pake fidler and cheat fast auto leveling y

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│