Change Background


Monday, June 20, 2011

30 Cheat Searching TP By Kurokumo Syndicate│Ninja Saga [Juni 2011]

 
Menurut si pembuat cheat ini (Kurokumo Syndicate) tunggu sampai semua loading selesai.

Tapi saya tunggu lama sekali ya.. wkwk.. ^^ dari pada penasaran langsung coba aja nih cheat ..

Tools :
Steps :

  1. Drag File Ke fiddler
  2. Clear chace
  3. Masuk Academy 
  4. Buy Searching TP 
  5. Tunggu Hingga Loading Selesai
NB :
[*]Kalau cheat ini tidak bekerja jangan salahkan saya, langsung tanya saja pada si pembuat cheat :
Untuk websitenya klik DISINI
Untuk fanpagenya klik DISINI
[*]Kurokumo itu cuma  LEECHER ! coz mereka mahoo.. ( Siapa yang setuju tolong komentarnya !) ^^

Credit : Kurokumo Syndicate
│Semoga berhasil n' good luck│
NB  : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!

30 comments:

jakmaniaridho51 said...

keren belum ada yang bisa permanen

fajar said...

mantap gan

Anonymous said...

Sampe berapa Ribu tp gan ??

andre tantowi said...

kapan selesainya wkwkwkw

Anonymous said...

CACAD AGGHH..
GW TUNGGU AMPE TP FOUND NA 50000
EHH TIBA2 NGE RELOAD SENDIRI
.

Anonymous said...

permanen ga nih

Anonymous said...

gak work cheatnya gan.....
upload yang work dong...

Anonymous said...

kepet gak kenek nuk

Anonymous said...

cacad gan,cheatnya,,,

vieri azzurri said...

sampe brapa tp gan ??

Anonymous said...

gan kok nge reload sendiri truss gk dpt tp nya

Atan Cellular said...

Gan dah Ga work cheat ini mohon diupdate y langsung refresh sendirinya


BY:Ninja Saga Indonesia Cheaters

Anonymous said...

galllaas citnya nehh!

saputraclalo said...

pemanen gx ne

Opan Jati said...

Gk permanen ccd ..

Anonymous said...

lamo jawo lamo nyampe brapo tp woy lamo dasar jawo

Anonymous said...

ccd abis selesai nunggu nengok tp nya nah ga work padahan dah 50000 tp yah ga ada ne kesal aq p3p3k ne

anggie said...

cheatnya cacad gan

ichsan said...

udah nggak ork yahh kk....????
ada yang baru nggak neeh.....????

Anonymous said...

gk work gan.

Anonymous said...

sampe berapa ribu nh kok lama banget shhh gimana nh gan cacad nh link

Anonymous said...

Catatan gan,, buat agan-agan yg pnya bnyk temen di NS mending jngn pke hack ini...
aku dah 35000 TP udh nunggu 12 jam msh belum beres, hebat kan..haha

Anonymous said...

LOLAAAAA (LOADING LAMA<<<<<BACA)

Anonymous said...

g work

Anonymous said...

gan kok g g bisa fiddler nya

Rizarayza said...

Wedew..Tmn Ninja Saga gw 1.300an..
Hahaha..brpa jam nih ya?

Anonymous said...

Mantap Gan amape 50000 ribu wkwkwkw

Anonymous said...

gan laama dg nunggu nya loading nya

Anonymous said...

gan lw mw berhentikan .....tingal di referes bh knnn

Anonymous said...

ahh...nunggu sampai 500000
ttw nya reload
q liht di talent kembali lgi ke tp semula nya
buka 500000

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│