Change Background


Monday, June 20, 2011

6 Cheat Gold With C.E│Ninja Saga [Juni 2011]

Mungkin akhir - akhir ini Cheat Gold Ninja Saga sudah tidak work lagi, dan dikarenakan ada salah satu pengunjung yang berkomentar seperti ini .
 


"WAW ..... PELIT BANGET GOLD NYA.... CUMAN DAPET 15 PERAK DOANG"

Tapi saya masih punya cheat gold via C.E ..
Okelah langsung saja !!!


Tools :

  • Browsermu
Steps :
1. Jalanin misi apa aja (Ane saranin misi grade C : lvl 13 escaped criminal)
2. Kalo kamu dapet item healing / chakra scroll jangan di ok dulu..
3. Kamu scan aja dengan cara open cheat engine
4. Open proces terus pilih web browser yg kamu pake
5. Terus value typeya diganti text
6. Scan barang yang kamu dapat nih list barang -nya

*item1 (smoke bomb)

*item2 (healing scroll lvl 1 )

*item3 (chakra scroll lvl 1 )

*item4 (healing scroll lvl 3 )

*item5 (chakra scroll lvl 3 )

*item6 (healing scroll lvl 6 )

*item7 (chakra scroll lvl 6 )

*item8 (healing scroll lvl 9 )

*item9 (chakra scroll lvl 9 )

*item10 (chakra scroll lvl 12 )

*item11 (healing scroll lvl 12 )

*item12 (healing scroll lvl 15 )

*item13 (chakra scroll lvl 15 )

*item14 (healing scroll lvl 20 )

*item15 (chakra scroll lvl 20 )

*item16 (spesial rune scroll )

*item17 (healing scroll lvl 25 )

*item18 (chakra scroll lvl 25 )

*item19 (healing scroll lvl 30 )

*item20 (chakra scroll lvl 30 )

*item21 (healing scroll lvl 35 )

*item22 (chakra scroll lvl 35 )

*item23 (healing scroll lvl 40 )

*item24 (chakra scroll lvl 40 )

7. Misalnya aja kamu dapet chakra scroll lvl 30 kamu tinggal nulis di C.E nya : item20
8. Terus adress yg kamu dapet valuenya diganti jadi wpn155
9. Abis misinya selesai kamu refresh ninja saganya.
10. Terus liat di gear…
11. Kamu dapet senjata lvl 60 yg kalo dijual harganya 270 lebih, moga2 berguna yah ^^

Credit : The Reiko 
│Semoga berhasil n' good luck│
NB  : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!

6 comments:

tadjimalela said...

om admin ada video tutornya gak nih ????

Anonymous said...

gimana cara dapetin item healling/chakra waktu beresin misi ??????????????????????

Anonymous said...

wah gan.. pilih yang mana ??
wa dah scan pke C.E. tp keluar 5 buah addres,, pilih yg mana ??
mohon bantuanya

Anonymous said...

/\/Z Gan duit ane jadi 891263324

rachmat said...

permanent ga

aboy said...

susah gan dapet scrol nya

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│