Change Background


Saturday, June 11, 2011

7 Cheat 6 Char Bayangan (Permanent)│Ninja Saga [Juni 2011]

http://4.bp.blogspot.com/-wJh_kHthQyo/TeiyxmI3jkI/AAAAAAAAANU/VnO9jOgJYdw/s1600/Untitled.png
Tools :
Steps :
  1. Jalankan Fiddler
  2. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  3. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  4. tarik .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  5. Masuk ke Ninja Saga
  6. Setelah itu Hapus chace browser (wajib)
Cara Clear chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

Cara'nya :
1. Setelah swfnya udah masuk ke fiddler , clear cache browser kalian
2. Masuk ke NS... lihat kalian jadi permium user, tinggal buat deh 6 char,....

Note :
1. Kalau fiddlernya kalian close kalian jadi free user lagi,.. tapi tenang aja 6 char yang udah kamu buat udah ke simpen jadi permanen,... kalo kalian ingin buka 6 char kalian,,... kalian harus make cheat ini.....
2.Kalo cuma mau buat gaya2an aja mendingan make char dumya aja gan......
3.Banned ? Resiko sendiri !!!!

Credits : Kurokumo Syndicate

7 comments:

Yusa Bdx Tomblek said...

kk minta cheat tp lah
lgi perlu nih
yang permanent ya :17

Anonymous said...

wah lama-lama bisa kebanned !!!!!! :61

Anonymous said...

:)

Anonymous said...

jadi pengin ke banned nih

Harry said...

KK cheat nya sichhh work taPi passs mau pilih ninjutsu aku kaga bisa nyerang kk

Anonymous said...

gan,,kok pas sy memlih charnya kok error?

man zaenal said...

bisa kebanned gak???

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│