Change Background


Sunday, June 26, 2011

28 All Special Jounin Exam Unlock Via Shop In Academy│Ninja Saga [Juni 2011]

Tools :

Steps :
  1. Download  Fiddler & SWF
  2. Install Fiddler
  3. Jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Drag SWF File ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Clear Cache browser
  9. Pilih karakter yang akan kamu mainkan
  10. Masuk ke ACADEMY

Notice:  
[*]Semua Stage otomatis sudah terselaikan.
[*]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│(Cheater,Hacker,Cracker)
  

28 comments:

Anonymous said...

wew

anjarxmon said...

wah agan No.1!!!!
CHEAT agan bermanfaat Smua ^^
Thank's Yach^^




Thank You Very Muchhhh.........~!~!~!~!

anjarxmon said...

gan besok2 bikin cheat Weapon Hunting House + Magatama Versi NS bukan PNS ea gan plissssssssss!!!!!!!


Lagi Banyak yg nyariin cheat nya gan!!
rata2 kawan Ane nyari smua !!

Mohon Pengertian nya N jawaban nya ^^?!?!?!?!?

anjarxmon said...

gan gw pelanggan setia ea di blog nya agan^^





Tq

Anonymous said...

gue heran nhe d tempat w jounin nha aja lum nongol chapter2 nha kok mas d sana dah tau iah

boz jangkrik said...

cheatnya mantab gan,, ijin copas ya.

Anonymous said...

nanti...sdh selesai semua ya .....

ardi said...

Mantap gan..??

untk NSx.. bisa gk tuh??

Anonymous said...

kka yg terakhir kok gak bisa di buy?..

Anonymous said...

thx gan ..
sangat bermanfaat ..
hehe ...

Anonymous said...

gan cariin cheat leveling pake fiddler ...

Anonymous said...

kk kog yg stage 6 chapter 3 koq gk bsa

Anonymous said...

gan kan chapternya kebukak kan 31juli kok bs cpt

PaNdZ Hacker Part 2 said...

boss.. Ke Banned ga ne ?

Anonymous said...

gan tolong buatin cheat xp ..
pliss ..

Alfian Putra Persada said...

Numpang Lapak Ya Gan ! Kunjungi www.king-alfian.co.cc Teruss kalo terbantu di Follow dan Like Thnak's GAN !

Anonymous said...

wew blog is good...

q minta tolong buatin cheat rarepet(beli pet gratis)

Anonymous said...

work 1000% gan TQ

imanuddin a a said...

gan pas fiddler diclose kok chapturenya kok g dicentang lagi....

ni kenapa,tlg penjelasan?

Anonymous said...

koq yg terakhir gak bisa dibeli gimana mohon petunjuk

Anonymous said...

sama, yang terakhir gak bisa di buy.
NS gw juga belum jadi spesial jounin.

B2n said...

Gan buat Cheat token donk gan ...
tq be 4

MasTer bLog said...

PREMIUM/PERTAMAX

PILIH MANA

GAN DATANG KE BLOG ANE

http://arvhacker.blogspot.com

Anonymous said...

SEKARANG PAKAI FIDDLER DAH GA BISA NIH GIMANA CARANYA SUPAYA BISA SHINI GAMI BALAS YA!!!!!????

Adams Lawliet a.k.a Adams Freak said...

Mksd'mu kgak bisa pake fiddler..?

Anonymous said...

cheat itu tidak sepenuhnya berhasil makannya usaha donkkk

Anonymous said...

semua yang kalian lakukan pasti ada resikonya

Anonymous said...

SUMPAH GUA CINTA BANGET SHINIGAMI ^_^

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│