Change Background


Tuesday, May 17, 2011

117 Trik Combo Lost Saga│Tips Lost Saga

Buat Kalian Yang Pemain Lost Saga Saya Punya Trik Agar Mendapatkan Combo Yang Lebih
Shadow Asasins -->>Tipe Penyerang

Tips:
-Pertarunagan biasanya, hanya Shadow Assasin biasanya rentan ketika terisolasi dari tim.
-Pastikan anda tidak berada dalam tengah-tengah orang banyak, tidak ada keterampilan benar-benar memiliki rentang hit belakang Anda.
-Serangan melompat memiliki jangkauan di sebelah kiri Anda, jadi gunakan itu dengan bijak.
-Jika Anda menggunakan Stealth untuk membatalkan hit standar, lawan Anda akan mendapatkan menjadi TopiBumerang. Itu kesempatan untuk menyerang. Hahah

ComboNya :
-UltraCombo1 :Tekan D Tahan Pas Diatas Tekan D D D[Damge nya bisa 30%]
-UltraCombo2 :Tekan D than as Diatas Tekan AD atau BmerangTpi Itu lo.. [Damge nya bisa 25%]
-UltraCombo3 :Tekan SD Jurus Penakar Langit, Setalah itu D Than agar Dia terpental Atack Lagi dah Pencet D D D [Damge nya bisa 25%]

Tao Waiorr-->>Tipe Penyerang

Tips:
-Mending Dari Jarak Jauh,Karena Pedanya ini Bisa memusnahkan/Memuku dari jarak jauh
-Usahakan Berkelompok Jgan Ada yang samapeMusuh dibelakang Kita
-Bnayk-anyk Meng Upgrade Skill, Karena Tao Juga Pengaruh Terhadap Skill

Combonya:
-UltraCOmbo1 :Pakai ara WinShok YangTerlempar Ke atas Itu lo[AD]Setelah itu PukulLawan MemakaiDash Atack Caranya [->->D] [Damge nya bisa 25%]
-UltraCOmbo2 :Pakai Craa Sky Shatter [ASD Pencet bareng2] Setelah Musuh Lompat Jurus Deh pakai Wild Dance Yang Muter-Muter itu lo [SD] [Damge nya bisa 25%-30%]
-UltraCombo3 :Pakai Cara Sky Sahtter Stelah Musuh ompot Juru pakai WIchock [AD] [Damge nya bisa 20%]

Buat Yang Lain/Chracter yang Lain
nungu SelesaiCBT Ntar saya Akan Update Lagi,,

~~Sekian terimakasih


Seusai Janji,,
Langung Saja,,

Captain Hook-->>Tipe Spesial

Tips :
-Captain Hook adalah karakter yg gunanya bwt swap karena hold attacknya dapat mengeluarkan bomb kecil yang berguna pada saat lawan terjatuh.
-hero ini bknlah hero killer melainkan hero support / yg berguna sbg penganggu.
-hero ini sangat jelek dlm pertarungan 1 VS 1, dan hero ini berguna sebagai pelengkap dari set combo dari hero lain kalian.

Combonya :
-UltraCombo1 :Tekan [AD] Cursed Skull agar Pemain Menjadi Pusing Dan Setelah Itu Keluarkan Big Bomb [ASD] Lempar Ke Pemaian Lalu ATack Lah DIa[Damge nya bisa 25%-30%]
-UltraCombo2 :Tekan [D] ditajhan Kan Ngeluarin Bomb Kecil,empar ke Pemain biar Ter Lempar, Loncat Deh kamu Tggal ATack Dari Atas.[Damge20%]
-UltraCombo3 :Keluarkan Bomb Showe lalu Pencet D,D Hol ATak Lagi,, Setlah itu D,D,D

│Semoga Bermanfaat│

117 comments:

plongo said...

sip bro ...... mantap !!!! ngmong2 magic paling handal apa cz saya lebih suka pake magic ?

sambangi blog ane brow ya !!!!!

ty n cayo bwat shinigamicheater.blogspot.com
salam kenal............

Anonymous said...

YA Om apa magic yg paling bagus,,sama dr semua hero yg paling bagus hero appa...??

Fariz's Blog'Z said...

nah tambahan...
Fire mage--> magic
tekan maju 2x [->,->] abis tuh skill baju [ASD] tekan maju 2x lagi[->,->] meteor [SD] 3x pukul [D,D,D] (damage bisa 50%]

Fariz's Blog'Z said...

lagi...
Lightning mage--> magic
tekan maju 2x [->,->], skill baju [ASD], tekan maju 2x lagi [->,->] skill accessoris [AS], Skill senjata [SD] (damage +35%)

Fariz's Blog'Z said...

lagi..
Kage Ninja--> Mele
dash attack [->,->,D] Ninja Star [ASD], 4 Hit combo [D,D,D,D] Skill accessoris [AS], 4 Hit combo [D,D,D,D], Skill senjata [SD] (antara 25-45% tergantung kenak atau tidak nya 4 hit combo)

Fariz's Blog'Z said...

tambahan kombo buat Assasin,
Drill [->,->,D], Assasinate [SD], Hold D [Hold D], Hat-arang [AD], 4 Hit Combo [D,D,D,D], Poison [AS], (+45% damage)

Fariz's Blog'Z said...

combo hero..
Lightning mage dash [->,->] Skill baju Lightning [ASD], Swap jadi ironknight, Hold D [Hold D], Headbutt Ironknight [AD], Hold D [Hold D], Swap Treasure Hunter, Treasure Hunter Foto [AS], 2x Aim [2x D hold], Swap Fire Mage, Firemage Dash [->,->], Meteor [SD], 3 Hit [D,D,D]....(bisa di perpanjang tergantung kecepatan cooldown mu) (damage +70%)

Anonymous said...

kalau aku
peralatan
1.lighting mage pakai helm captain hook dan belakang taekwon master
2.space trooper
3.grim reaper
4.dark shaman
caranya
1.->-> ligthing mage baru pakai cursed(ad)baru ->->lighting mage lagi baru pakai konsentrasi(as) baru cursed lagi(ad) baru ->-> lighting mage lagi baru pakai dark shaman pakai seducation(sd) baruambil helm dan aksesoris musuh dan ganti lagi lighting mage baru pakai cursed(ad)baru ->->lighting mage lagi baru pakai konsentrasi(as) baru cursed lagi(ad) baru ->-> lighting mage lagi baru pakai space trooper
(asd) baru captain hook lempar bom kecil dan jadi grim reaper d tahan baru jump atack
NOTE:MUSUHNYA LANGSUNG BUGIL
silahkan mencoba
sapa mau add aku firemage289

Anonymous said...

@Anonym
menurut gue itu ga bisa, karena kalo orang udah pro delay 1 detik pun sangat berpengaruh buat combo, itu waktu swap concentration ga bakal cukup waktunya buat nyeranng lagi, usahakan kalo combo jangan sampe putus. karena kalo orang dewa waktu sangat berpengaruh, apalagi timing kita saat ngombo

Muhammad radisa said...

lagi....
lightning mage
1.tekan D D lalu maju 2x(->,->)lalu tekan SD
2.tekan D D lalu maju 2x(->,->)lalu tekan As
3.tekan D D lalu maju 2x(->,->)lalu tekan ASD
4.Tekan D D lalu maju 2x(->,->)2x(->,->)
semoga berhasil

Fariz's Blog'Z said...

eittsss...
Gw ada lagi...
Hero
Grimm reaper (gr)
Space trooprt (st)
Cyber Medic (cm)
Lightning Mage (lm)
Crazy Sapper (cs)
Dark Shaman (ds)
Captain Hook

Combo 1:
GR dash, swap ST, AIM, swap CS, As, Swap LM, ASD, Swap CM, Dash, Swap ST, Aim, Swap CH, AD, Swap CM, dash, Swap ST, Aim, Swap DS, SD, Swap CM, dash, Swap ST, Aim, Swap GR, Hold D, Swap CH, Hold D, Swap GR, Hold D, Air Combo...
*Not effective to Lagger
**Dijamin bisa!!

Fariz's Blog'Z said...

Combo 2 (ni yg sering di pake)
GR dash, swap st, aim, swap gr, hold d, swap ch, hold d, swap lm, ASD, swap cm, dash, swap st, aim, swap gr, hold d, swap ch, hold d, vapire circlet, swap cm, dash, swap st, aim, swap gr, hold d, swap ch, hold d, swap Kage ninja, AS, swap cm, dash, swap st, aim, swap ds, seduction, swap cm, dash, swap st, aim, swap sd, dash, back, hit, hit, hit..
*kalo jatuh kejurang di jamin 100% mati
** kalo lawan nya mage atau range juga di jamin mati walau gk jatoh
***kurang efectif lawan lagger

kalo mw coba liat, silahkan add saya, DarkEater

Anonymous said...

@Anonymous

Setuju, kyknya yang bikin gak bisa main nih, ato copas dari web bahasa Inggris trus di google-translate . .

Anonymous said...

Keren banget gan.gw juga punya combo buatan sendiri
Heroes yg digunakan (Hero listrik & Gream reaper)

Hero listrik > AD > AS > double arrow > SD >Double arrow >
ASD > double arrow > Gream reaper > D tahan > A > D 4x

ni kalo berhasil pasti keren,tapi agak susah
(gw aja baru berhasil 1x hehehe)

Follow me @AndyKowar

Anonymous said...

saya juga punya combo desert bladder
D tahan, D tahan,D tahan, >>D , D tahan , tornado, D tahan ,
100% sucess

Anonymous said...

Ada combo death knight gak Gan? Please mohon bantuanya..

Anonymous said...

adanih kombo desert bladder tapi topinya medic, dan bajunya lightning mage
pertama D(hold)-D(hold)-D-D-SD-AD-ASD-dash>DD-AS-D-D-D
dijamin berhasil lawan langsung sekarat by. irsyal, ngomong-ngomong aku minta kombo death knight dong penting

Anonymous said...

utk shadow assassin, gw ada yang bagus nich:
- tekan d,d trus sd, dtekan, pas musuhnya mau mendarat ke bawah
, kasih hat-a-rang(ad) abis itu kasih racun(as)
SLMT MNCOBA :D

Anonymous said...

nih kombo ULTIMATE gw, pake assasin.
D tahan trus [ASD] trus kabur. trus loncat ke jurang 5x.
100% sukses mati.
selamat mencoba

Anonymous said...

bah combo aku lebih parah !!! tp g perlu pk gear ap ap !
pk sd nya taekwon terus ganti medic pk drain terus ganti
sm musketter pake skill accnya terus d tekennya taekwon
kan ke atas ganti medic pk skill bajunya ganti captain hook
kasih bomb kecil abis tu kan keatas pukul pk grim d teken
lompat pk jump attack !!! 85% berhasil damagenya dalem gan!!!
apalagi kalo jatuh ke jurang !!

Anonymous said...

Combo grim riper::

tekan AS lalu pusing tekan D biar ke atas lalu ASD supanya terikat

sesudah itu SD lalu klik D D D D D sampai 9 COMBO

Anonymous said...

Combo Death Knight, tapi aksesoris jadi kage ninja dan topi shadow:
SD, terus d tekan, pas nyampe sejajar muka klik AS, dtekan lagi, nympe sejajar muka klik ASD(atau kira kira lah) trus d tekan, terus AD. 60% jadi... slmt mencoba :D

Anonymous said...

Combo lightning mage: dash attack 2x,ASD,AS,dash attack 2x, SD

Anonymous said...

Combo Pro wrestler: D,D,D,AS,ASD,AD,SD.

Anonymous said...

Combo justice defender, aksesoris genti reaper, baju ganti wrestler
klik d,d, lalu AD,AS,SD,ASD. Berguna loh :17

Anonymous said...

combo ter-ulti: Mafia boss, aksesoris viking, kepala musketeer,baju justice.Sekarang kamu pikir apa combonya...:D:D

Anonymous said...

Oke2.... :31

Anonymous said...

apa'an :21

Anonymous said...

ampuuun :19

Anonymous said...

:63

Anonymous said...

Nih gan combo shadow assasin (baju adventure suit, topi death knight)

= SD, AD (sampe 3 kali), ASD (lempar ke musuhnya), pas dia kebakar kan loncat tuh.. di D aja (Hold) pas jatoh baru kasih AS (poison jug)

SELAMAT MENCOBA GAN!

Anonymous said...

ne kombo grim reaper gua

grim reaper acc tornado, ad tao warior,asd lighning magic

ne kombo nya
ad,as,asd,sd

selamat mencoba

sarwanto said...

gw uga punya swap
Hero:
1.kage ninja
2.dark shaman
3.lightning mage
4.tao warior
5.Captain hook
6.boxing champ
7.grim reaper
caranya:
kage ninja asd sambil lompat truz attack,ntar musuhnya stun,
truz sd pake shaman bizz tuh ad, ntar skill loe pnuh lghi,
habis ittu arah arah pake lightning,ntar dia stun,truz luh
pake as tao truz skill loe pnuh lghi smua.a. D than pake
captain hook,truz sd boxing,abiz tuh asd pake lightning,
arah arah pake lighting uga truz d than pake captain hook
n d than pake grim reaper, dan jump attack grimm reaper ke
arah jurang psti dia matii

slamat mencoba swap gwa ea

Anonymous said...

nih ku punya combo
Hero:
1.Grim Reaper
2.Cyber Medic
3.Space Trooper
4.Lightning mage
5.Dark shaman
Combo:
AS GR,>>CM+Tembak ST,AD CM,>>CM+Tembak ST,ASD LM,>>CM+Tembak
ST,SD DS,Bawak Ke Pinggiran,>>CM+Tembak ST,
<< Atau >> DS+Tembak ST(Yg
Cepet
Jngan Lemot) Dahh mati dehh tanpa jatoh :D

Anonymous said...

Ada combo grand templar sama taekwon master gak gan?please bantuanya ya,,,,

Anonymous said...

nih combo gua
cuma butuh 3 hero doank
1. Iron Knight
2. Dessert Blader
3. Grim Reaper

caranya :
tusuk pake d tahan iron knight>teken ad>trus d tahan lagi>swap ke desert blader>teken sd>balik arah>teken as>swap ke grim reaper>kejar musuh di udara pake a, d d d d grim reaper>klo grim reapernya ada asdnya mafia bisa dilanjutin

Mau NYoba !!!
Add Aku DioYeah

Anonymous said...

ni Gan gwa ad combo swap....

hero Iron (IK)
lightning mage (LM)
Ice Mage (Ice)
grand templar (GT)
Savage berserk (SB)

combo :

(IK) AD+hold D swap ke (SB) AS swap ke (LM) dash+ASD+dash swap ke (ice) SD swap ke (GT) hold D smpe panas.....
Booom...

Anonymous said...

om ada gak combo buat Song O Kong ato Templar

Unknown said...

Add aku ya xIifannoyIx

Anonymous said...

Hero Range`er yg paling enak robin hood. Bsa nyampak pas death time.

Rafif Daffa said...

nih combo pake taekwon master+baju robot+helm cyber medic

1. deketin musuh yg mau diserang
2. klo udh dket pencet AD (skill helm cyber medic)
3. kan dia skill nya menurun dan seperti pusing, langsung pencet
ASD (skill baju robot)
4. abis itu langsung pencet SD (skill pukulannya taekwon)
5. abis itu cepet cepet lari pencet D D D (biar dia mental).
lebih bagus kalo di ujung2 ato pinggir

Anonymous said...

Nih combo Son O Kong gw :
Pake Aksesoris muskeeter Topi IRon Knight :
AD trus AS trus SD trus D Tahan pas ke atas D tahan sebentar
pas udh bangun d dkt jurang lu ASD in trus klik D utk k kanan /
A utj k kiri Jatoh deh...sekian dari gue selamat mencoba ea..

Anonymous said...

Kombo templar gw pake Topi Robin

AS trus ASD trus AD kan dia keatas trus lu boleh TAhan D ato
SD nah pas mental lu pake Heacy Crasherr D Tahan jatuhin deh
kalo ga pake GT lagi aja A trus D jth deh :D

Rofiq Rockers said...

nih combo dari gw
HERO:
desert blader
ice mage
grand templar:
desert blader >>D, tekan AS (Tornado) nya, ganti dgn ice mage tahan D nya untuk memidik nya ke musuh yang jatuh, trus tekan SD nya ice mage, dan tukar heronya ke grand templar, tekan D tahan sampe api nya membara dan jatuhkan musuh nya
smoga sukses
add nickname Lost Saga aq ya: AwasSuleAda2
dan add facebook aq: rofiq_qurahman@yahoo.com

AgusPutrawan.blogspot.com said...

gan siapa yang tahu gimana caranya ngeCheat lost saga (peso) ???
tolong dibantu

Anonymous said...

Combo apaan begini gw juga bisa emang dasar web cacad...
bgi yg mw b1 Ls ma gw add gw : mertarfora

Anonymous said...

Aku punya swap baru butuhkan
1.desert blader(db)
2.captain hook(ch)
3.ligthing mage(lm)

pertama dashnya desert blader,AS nya desert blader ke musuh.setelah itu kapten hook lempar boom ,ganti lighting mage pake ASD. setelah itu ganti desert blader SD.ganti lighting mage tusuk pake tongkatnya sampe sujud .setelah itu ganti capten hook pake AD nanti musuhnya pening.setelah itu pake lighting mage lagi tusuk ampe sujud .setelah ituganti desert blader dashke musuh setelah itu jump attack.

Anonymous said...

THX inpo nya gan

Anonymous said...

izin sedot gan

Anonymous said...

nih pny gw combo nya
1. Boxing Champion
2. Captai Hook
3. Lightening Mage ( pake belakang nya tao )
4. Grim Reaper
Counter Attack Boxing Champion, Hold Attack Captain Hook SD Boxing Champion, Hold Attack Captain Hook ASD Lightening Mage, Tusuk Lightening Mage, AD Iron Knight, AS Tao Warrior, Tusuk Lightening mage, Hold Attack Captain Hook SD Boxing
Champion, Hold Attack Captain Hook ASD Lightening Mage, Tusuk Lightening Mage, Hold Attack Captain Hook, Hold Attack Grim Reaper, Grim Reaper Air Combo

Anonymous said...

Pastu Mati Tuh kl kombo yang di Atas ini

Anonymous said...

nb,, combo ku yg tadi ada yg salah,, harusnya ligteningnya pake helm iron

Anonymous said...

:52 :52 :52 :52 :52 :52 :52 :52 :52 :52 :52

Anonymous said...

combo single ice mage( pake baju taekwon, belakang taekwon, topi iron )

->->, pukul 3 kali, SD, Konsentrasi, ASD, maju dikit ->->, pukul 3 kali lagi, SD lagi, Trus AD, trus ->->, pukul 3 kali, loncat ,D, ->->,loncat ,D, ->->,loncat, D, ->-> Dst....

hehehe

Ama Fvers said...

kirimin postingan video ya thanks :14

Ama Fvers said...

add gw all |LA||LightSS

Anonymous said...

Saya punya combo Lightinng mage nih

caranya:tekan AS,Dash Attack,ASD,Dash Attack 2Kali,Baru tekan
SD

Anonymous said...

Saya Punya Combo Swap Nih
Heronya:Lighting Mage(LM)Dark Shaman(DS)Dan Grim Reaper(GR)
Caranya:LM Tekan AS Lalu Dash Attack Lalu Tekan ASD,swap jadi
DS Tkan SD Lalu Tekan AD Ntar Skilnya Penuh Lgi,Swap Jadi LM
Lgi Tekan As Lalu Dash Attack Lalu Tekan ASD Lalu Dash Attack
Swap jdi GR Lalu Tahan D Lalu Jump Attack 4X

Selesai deh Swap gw

Anonymous said...

combo infantri

1.Dekat sama musuh (Pas di depan musuh)
2.SD
3.ASD
4.Bidik lalu lompat dan tembak (Harus lurus dan cepat)

Anonymous said...

combo gw ::
1.dark shaman
2.space throper
prtma tidurin lawan'n trzz (as) dark shaman trzz (asd)space throper abiezz tuch kan pusing org'n tembak ma space throper smpe warna biru,,ksh langsung (sd) dark shaman tembak lagi pk space throper smpe warna biru lagi tidurin lagi,,(ad) dark shaman kan skill'n penuh ulangi kyk td lgi..
Dijamin 100% langsung mati,,klo gw yg nge-combo :p

Anonymous said...

combo cocah add nih nama gw Vampire Bittch

ClearWater said...

swap aing:
Hero:
1.knight
2.dark shaman
3.ice mage
5.Captain hook
6.lightning mage
7.templar
8.berseker

cara :
D tahan knight,terus ASnya berseker,D tahan knight,dash sambil
D tahan templar, bom Hook, ASD lightning mage, D tahan knight,
SD shanman, AD Shanman, D tahan Knight, AS berseker,D tahan
knight,dash sambil D tahan templar, bom Hook, ASD lightning
mage,D tahan Knight,SD ice mage, Jatuhin pake D tahan Templar
Sampai Jatuh(kalo jatuh 100% mati)

Itu dah!

Anonymous said...

Smua cmbo bocah, aq pny swap bgus...
Hro:
grandtmplr
im
ds
fm
ch
gr
gini...
Gt >>d tahan, trs im sd ke orgnya, psang minigun, trus posisimu hadapan ama minigun tapi musuh harus d tngah" antar kmu ama minigun,trus ad ds biar sd.ny pnuh(hrus cpt) trus pukul msuh ama asura armor(psti mntep dh kna minigun dpkul" lagi),
trus, fm sd,trus ch d hold kasih bom, finishernya gr d than trus air cmbo, klau pgen mantep finishernya gatot, d hold+d hold+dd...
Klau jtuh k jurang mati deh...
By one???ad q ea..
MrSimple69

Anonymous said...

Combo mudah :

Dark shaman
Space trooper

tarik lawan pake (<) atau (>) shaman,kasih AS shaman,lalu ganti pake ASD trooper,begitu bangun tahan D space trooper sampe biru,kasih SD shaman,langsung pencet AD shaman kasih AS saman lagi...ulangi deh dari awal,terahkir buang lawan pake SD shaman...di jamin ampuh

Hanna Egiers said...

gua juga punya, tpi gak tau bisa pa gak
pake assassin , tropper sm fire magic
assassin >>D ,D 3x truss as , tropper , asd , truss fire mage
sd loncat d, truss tropper ad
selesai , selamat mencoba :P

ONANDA OZTYCA 7C said...

kalo viking gmana gan??

Hanna Egiers said...

ohh viking ,
gni gan ,
tapi AS nya diganti sma AS dark shaman
trus bajunya ASD tropper

gini gan
>> D truss saat di atas D
Lalu AS , trus ASD , saat dia pusing tekan > > D lalu AD saat ddi atas D
diatas D dan losncat SD ,truss > > D LOncat D
selesai , semoga bermanfaat

Anonymous said...

lha by one aja

Anonymous said...

Ah cacad aj combonya by1 aj sene LOL t0dddddd

Rizky gideon said...

diaem ja lho , kalo gak punya combo blng ja

Rizky gideon said...

nah da combo lagi,
hero yg di butuhkan
1.viking atau pun sol badguy(pokonya yg mn ja boleh tapi sy
sarankan sol bad guy)(
2.captain hook
3.boxing champ
4.ligtning mage
5.taekwon master
6.tropper


1. > > D truss 2.buat bom kecil trus 3. (sd) pas korban mau
sampe bawah 4. > > 6. tembak sampe warna biru 5. > > d d
6.(as) , (asd) , tembak sampe warna biru 4. > > 6. tembak sampe warna biru 5. > > d d ( usahakan supaya jatuh ke jurang ) :P

Rizky gideon said...

:12

Anonymous said...

:61

Anonymous said...

:62

Anonymous said...

combo ancur - ancuran
1.fire mage(accesorisnya dark shaman)
2.space troppers

fire mage hit 1x , trus > > truss [AS], space tropper [ASD], pas dia pusing, tembak sampai warna biru , fire mage > > trus [SD] ,
lalu > > , usahakan jatuh di jurang

Anonymous said...

Ada combo lagi ,
1.dark shaman
2.ligthning mage
3.captain hook skill bajunya d ganti sama skill ligtning
4.taekwon master


dark shaman atack sampai dia pusing trus swap ligthning , {as}shaman , swap ligthning 2x , captain hook buat bom kecil trus {asd}, swap ligthning , {sd}shaman {ad} ulangi dari pertama
tapi saat kamu buat skill {sd} shaman , atack sampai dia pusing , swap lightning trus > > d taekwon master
usahakan jatuh d jurang
.100% musuh langsung bugil dan mati

Anonymous said...

Combo bagi yang masih punya gatot kaca, tambahin ama ligtning kapten hook dan dark saman

Gatotkaca >>D,Lempar keris, swap lightning >>,swap hook Hold D langsung lempar,swap lightning |ASD| trus >>,swap hook AD,swap lightning >>,swap shaman SD, pass musuh masih ngikutin langsung AD udah ad kalau keburu ambil gear musuh yang sudah terkena cursed skullnya kapten hook.swap lightning >>,swap gatot>>D, lempar keris,swap lightning>>,swap hook D tekan langsung lempar,swap lightning ASD trus >>,swap hook AD,swap lightning>>,swap shaman SD,pas dia ngikutin giring kejurang pencet>>/<</ATAS-ATAS/BAWAH-BAWAH tergantung jurangnya ada di sebelah mana

Ammar abdoellah said...

Combo bagi yang masih punya gatot kaca, tambahin ama ligtning kapten hook dan dark saman

Gatotkaca >>D,Lempar keris, swap lightning >>,swap hook Hold D langsung lempar,swap lightning |ASD| trus >>,swap hook AD,swap lightning >>,swap shaman SD, pass musuh masih ngikutin langsung AD udah ad kalau keburu ambil gear musuh yang sudah terkena cursed skullnya kapten hook.swap lightning >>,swap gatot>>D, lempar keris,swap lightning>>,swap hook D tekan langsung lempar,swap lightning ASD trus >>,swap hook AD,swap lightning>>,swap shaman SD,pas dia ngikutin giring kejurang pencet>>/<</ATAS-ATAS/BAWAH-BAWAH tergantung jurangnya ada di sebelah mana

Anonymous said...

Space trooper(ST)
Dark Shaman (DS)
Viking Raider(VR)

DS SD,->->,AS,Swap ST,ASD,D Teken,Swap DS,SD,AD,->->,AS,
Swap ST,ASD,D teken,Swap VR,D teken,A,D,Then Die

Anonymous said...

Ad d ya ls gua NerakaBocorTL 1 lagi yang masih v2 Gaoel

Anonymous said...

Cheat tuh aplikasi bantuan buat ORANG CACAD GAK BISA MAEN LS. hooooooooooooooooo apaanloe :21

Anonymous said...

klo ad yg taw combo sun o kong gk ???

Anonymous said...

nih combo gua VIKING yg gak bocah :
pakek bjunya mafia n blakangnya smile joker

prtama dash D trz loncat D,ksh ASDnya mafia,trs lncat smbil SD
trz pkek ASnya joker loncat D jth jurang bakal bnyk demagenya

Fawwaz said...

Pake Viking raider kombo nya :
Dash D,Dash D,D,D,D,lompat (SD)Dash D,Dash D,(AD), balik badan,lompat D
Damage 60% sampe 75%

Anonymous said...

combo captain hook(pakai baju running back) : ad biar stun,
terus d,d,d , lalu tendang pake asd. (khusus untuk
1 lawan 1).

Anonymous said...

COMBO SUPER DAMAGE 98%
Hero yang dibutuhkan cuma 2 (Gear asli, jangan diganti)
1. Tao Warrior
2. Crazy Sapper

Step Combo :
AD [Tao], Deketin musuhnya, swap Sapper, AS [Sapper], swap Tao, ASD [Tao], ikuti lingkaran musuhmu (di bawah. Kalo legiun Merah, orde Biru), swap Sapper, Pasang Bom [D Teken Sapper], SD [Sapper], Pasang Bom [D Teken Sapper], Lompat D.

Kalau dilihat combo ini biasa aja. Tapi kamu coba sendiri, yang membuat combo ini sakit saat AS Sapper dikombinasi ASD Tao. Wow, DAMAGE DROP !!!

Kalau jatuh ke jamban darah lawan kamu tinggal setengah, kalo ke developer 2hit abis dari jamban mati.

SELAMAT COBA.
Web Cheat : www.sukatoro.com
or Search di Google : merda > pencarian gambar (ada gambar tulisan web cheat bnyk bgt)

Anonymous said...

CARA BUG GEAR PERMANEN DAN BUG PESO SAMPAI 50 JUTA.


PERINGATAN : Bug harus dilakukan sempurna, tidak untuk lagger. Bug ini baru-baru ditemukan (100% WORK, GA KETAUAN GM)

CARA: (BUG GEAR PERMANEN)
1. Buat Plaza (HARUS ROOM MASTER)
2. Buka slot player minimal 8 slot maks 16
3. Usahakan semua yang masuk plaza main relic
4. Selama yang lain lagi relic, cari tempat sepi
5. Buka window toko [F2]
6. Sedia peso 48K
7. Beli trial gearchest 1 biji
8. Beli gearchest 1 biji
9. Buka 2 2 nya, (jangan dipake gearnya)
10. Relic dulu sampe dapet
11. Pas lagi ngocok dapet apa, jual tuh salah satu (SALAH SATU AJA!)
12. Peso lu balik lagi + dapet gear yg tadi kga permanen
13. Untuk gearchest satu lg coba kyak tadi

SEMOGA SUKSES 100%

BUG PESO 50 Jt :

PERINGATAN KHUSUS : No Lag conectivity, atau nanggung rugi

1. Sedia peso brpa aja
2. Beli trial gearchest, pas dpt gear jgn di terima dlu
3. Bikin plaza
4. Maksimalkan player di plaza kamu
5. Suruh mereka relic, dan sebagian battle (JANGAN ADA YANG MANCING, NANTI GAGAL)
6. Pencet Tab
7. Cari pangkat atau player yg mnrut kamu pesonya banyak
8. Klik player trsbut
9. Coba salah satu heronya (pilih yg gear epicnya banyak)
10. Pas ada note sedang coba, jual item dr trial gear chest tadi
11. Bunuh diri sampe darah kosong (jatoh ke jurang, jgn di kill orang)
12. Ganti hero di char kamu apa aja, nanti gearnya sama kaya gear yg tadi hero orang yg kamu coba

PERINGATAN : MASIH ADA STEP UNTUK 50JT TRUS PANTENGIN, REMEMBER! No Lag!

13. Suruh temen kamu masuk plaza kamu
14. Suruh dia hit kamu sampe bugil (gearnya jatoh semua)
15. Pas gearnya jatoh tunggu ilang smua gearnya
16. Relic lagi (jgn pk gear)
17. Cari barang relic smpe dapet
18. Nah, nanti kamu dapet gear yang jatoh tadi (waktunya gajelas)
19. Buru buru jual gearnya
20. Dapet 183,870 Peso atau kalo hoki 1x jual dapet 6,759,980 Peso
21. Kalo bug kyak gini susah ktauan gm, kan ga kliatan di yell/sorak
22. Untuk 50jt ulangi dari awal, tapi kalo di plaza kamu ada yg pk rare item 1x jual 10jt jg dapet .

NOTE : HARAP DISEBARLUASKAN AGAR LS INDO GA MISKIN!
GUA JUGA TAU CARA BUG KOIN LSNC TAPI UDAH TELAT, ABIS!
Di INVENTORI GUA BAJU TROPER ADA 10 BIJI :D


SALAM SAYA
nick: PeIirKaret, SunnyCROWN

Anonymous said...

CARA BUG GEAR PERMANEN DAN BUG PESO SAMPAI 50 JUTA.


PERINGATAN : Bug harus dilakukan sempurna, tidak untuk lagger. Bug ini baru-baru ditemukan (100% WORK, GA KETAUAN GM)

CARA: (BUG GEAR PERMANEN)
1. Buat Plaza (HARUS ROOM MASTER)
2. Buka slot player minimal 8 slot maks 16
3. Usahakan semua yang masuk plaza main relic
4. Selama yang lain lagi relic, cari tempat sepi
5. Buka window toko [F2]
6. Sedia peso 48K
7. Beli trial gearchest 1 biji
8. Beli gearchest 1 biji
9. Buka 2 2 nya, (jangan dipake gearnya)
10. Relic dulu sampe dapet
11. Pas lagi ngocok dapet apa, jual tuh salah satu (SALAH SATU AJA!)
12. Peso lu balik lagi + dapet gear yg tadi kga permanen
13. Untuk gearchest satu lg coba kyak tadi

SEMOGA SUKSES 100%

BUG PESO 50 Jt :

PERINGATAN KHUSUS : No Lag conectivity, atau nanggung rugi

1. Sedia peso brpa aja
2. Beli trial gearchest, pas dpt gear jgn di terima dlu
3. Bikin plaza
4. Maksimalkan player di plaza kamu
5. Suruh mereka relic, dan sebagian battle (JANGAN ADA YANG MANCING, NANTI GAGAL)
6. Pencet Tab
7. Cari pangkat atau player yg mnrut kamu pesonya banyak
8. Klik player trsbut
9. Coba salah satu heronya (pilih yg gear epicnya banyak)
10. Pas ada note sedang coba, jual item dr trial gear chest tadi
11. Bunuh diri sampe darah kosong (jatoh ke jurang, jgn di kill orang)
12. Ganti hero di char kamu apa aja, nanti gearnya sama kaya gear yg tadi hero orang yg kamu coba

PERINGATAN : MASIH ADA STEP UNTUK 50JT TRUS PANTENGIN, REMEMBER! No Lag!

13. Suruh temen kamu masuk plaza kamu
14. Suruh dia hit kamu sampe bugil (gearnya jatoh semua)
15. Pas gearnya jatoh tunggu ilang smua gearnya
16. Relic lagi (jgn pk gear)
17. Cari barang relic smpe dapet
18. Nah, nanti kamu dapet gear yang jatoh tadi (waktunya gajelas)
19. Buru buru jual gearnya
20. Dapet 183,870 Peso atau kalo hoki 1x jual dapet 6,759,980 Peso
21. Kalo bug kyak gini susah ktauan gm, kan ga kliatan di yell/sorak
22. Untuk 50jt ulangi dari awal, tapi kalo di plaza kamu ada yg pk rare item 1x jual 10jt jg dapet .

NOTE : HARAP DISEBARLUASKAN AGAR LS INDO GA MISKIN!
GUA JUGA TAU CARA BUG KOIN LSNC TAPI UDAH TELAT, ABIS!
Di INVENTORI GUA BAJU TROPER ADA 10 BIJI :D


SALAM SAYA
nick: PeIirKaret, SunnyCROWN

Anonymous said...

CODE CHEAT MENGGUNAKAN CHEAT LOST SAGA ENGINE V
CLSEV.exe

1. Buka window cheat
2. Pilih manual editing
3. Klik 2x icon search
4. Masukkan kode brkut (char lo harus on saat ngecheat)

WEAPON +15 lv0 :
Shadow Assassin
0.5.05.SA-1WE15CL9F
Justice Defender
0.5.05.JD-1WE15CL7U
Grim Reaper
0.5.05.GR-1WE152F9X
Death Knight
0.8.08.DK-2WE15EL25
Smile Joker
0.8.08.SJ-2WE15SSJA
Boxing Champ
0.2.02.BC-3WE15DZ70
Savage Berserker
0.2.02.SB-3WE15D570
Sol Badguy
9.0.90.Sol-45PREW15YX0V76
Jin Kisaragi
9.0.90.Jin-45PREW15AD85HE

Yang ada di list gue cuma sgitu, meele smua.

BAJU
Savage Berserker
WNCC5560PX-SB0
Space Trooper
CNAM3PT9PM-ST0
Lightning Mage
WTLF3PW6FP-LM0

Cheat dapat di download di google (engine) search smp kmtemu.

Kalo udh masukin kode
1. Klik icon Orang nungging
2. Nanti muncul bacaan "PxRyZ0" dan "MxCxc"
3. Masuk lagi LS
4. Liat inventory

99% Work
NO OMDO! WoRk!

NOTE :
KALAU PAS KELUAR DARI LS ADA TULISAN "BITCH YOU!! FUCK YOU!!" CHEAT BERHASIL. Kalo gaada cuma tahan 1 hari

G00D LUCK

Anonymous said...

THX ya anonim yg diatas. Bug peso gw brasil! Skrg gw punya 68jt peso! Haha.

main bekel yk hasadi said...

Anonymous said...
ada combo death knight gak temenan ama w deVILumar123

Irsyad Fadhal said...

Mau Combo Infinity, Silahkan Kunjungi :
http://irsyad-keren.blogspot.com/

Maaf klo agak susah, tpi di jmin sukses,,, Salam Heroes

Anonymous said...

Gimana hero gw gw ad

1.Kage Ninja
2.Sol Badguy
3.Ragna The Bloodedge
4.Dark Shaman
5.Space Trooper
5.Grand Templar

bisa update itu gak Probelm?

Anonymous said...

Combo barikade
>> cyber medic 2x pas mo jatuh sd shaman-as infantri-d space troper-d death knight->> spartacus-d space trop, death knight-spartacus ulangi terus 3 hero itu sampe mati....100%work kalo bisa ngekombonya

Anonymous said...

woi , ni gua punya combo khusus buat yg dewa aja , karna ni
kombo susah banget
hero yg di butuhkan :
1.smile joker
2.treasure hunter
3.dark shaman
4.grim reapper
5.space tropper
6.cyber medic(skill baju di ganti sama VACUM )
7.captain hook

smile joker >>D (2x), AS treasure Hunter tembak 2x sampe pingsan
, trus SD dark shaman, grim reapper >>D , tembak pake space
tropper(swap),AD cyber Medic Tusuk+tembak(treasure hunter)
D tahan Grim reapper , buat bom kecil captain hook , D tahan
grim reapper, ASD Cyber medic(d ganti sama VACUM)tusuk +tembak
(space tropper), D tahan grim reapper , MATI DEH

Terima Kasih

Anonymous said...

my combo..
1.iron knight(ik)pakai acc boneka shaman dan baju lighning
2.dark shaman(ds):::
tusuk pakai ik ,acc ik,tusuk ik,baju ik,tusuk ik,kan pening tu musuh ,tusuk ik,sd shaman,ad shaman buat nambah skill,lalu pakai cara diatas lagi lempar kejurang 100 persen mati

dewa bergaya said...

wow

Anonymous said...

INFINITY KOMBO
INFINITY KOMBO
INFINITY KOMBO
INFINITY KOMBO
INFINITY KOMBO
INFINITY KOMBO



Kalau Kombo Saya Tidak Terbatas Caranya:
Siapkan:Taekwond Master TM
Lighning Mage LM
Viking VK
Space troper(biar sakit)TP
Saman SM
Hook HK
Nah. Mulai Kombo na.. ini kombo ga ada habisnya kecuali nyawa
Kalian Abiz
___

Dash atk VK
Bom HK
ASD LM
Aim TP
SD SM
AD SM
AS TM
TP aim
VK dash
bom Hook
ASD lighning
Troper Aim
SD saman




Wahhhh ya Gitu gitu terus Pasti Sakit kenanya
Dibuat ledder Enak Tu..
Gmana enak kan kombo buatan sya
klo mao tau LS saya
Add Aja :lKLDlWilazaDew4 (Masih Diamond 3 QQ)
PM dulu ya klo mau add.klo Ga PM gwa block
add me
www.facebook.com/lKLDlWilazaDew4
cya klo mao tanya tanya LS n Kombonya PM FB ato LS q ya..

Anonymous said...

Gw punya Combo dark knight
NO SKILL

-Dark Knight (DK)
-Cpt Hook (CH)

DK ->,-> D tahan ,D tahan CH ,DK ->,-> D (2x),D ,D ,D
lumayan sakit kok efektif buat tdk lagger / lagger normal

100% berhasil Termasuk Lagger pun bisa di hit
(kecuali lagger sangat)
thx
add : jugrik007

Anonymous said...

tolong cheatin dan kalau bisa tolong mainin punya saya tapi jangan di hack id faregs password faregs741

Anonymous said...

ada lagi buat kalian ,
hero:
1.medic
2.viking
3.captain hook
4.boxing
5.shaman
6.tropper
7.crazy sapper


medic tusuk 2 kali , > > 2 viking(dash atack), buat bom
captain hook ,SD boxing , pas mau nyampek bawah > >D(dash
atack)viking , crazy sapper buat ranjau 2 saling dekat,AS
shaman , ASD tropper , tembak pake tropper ,AD medic tusuk
2 kali , viking > >D(dash atack)buat bom captain hook , loncat
d trus loncat d lagi

Anonymous said...

Biasa aja loe

Andrinata Shine said...

Combo LS ya..
Sebenernya combo yang infinity tanpa skill ada.
#Hint " Tetapi, bila timing lo gak tepat, bakal gak bisa

1.Perlengkapan
- Jin Kisaragi ( JK )
- Death Knight ( DK )
- Captain Hook ( CH )

2.Cara

1.Dash attack DK / D tekan DK
2.D tekan CH
3.Timing 1 detik, untuk D tekan JK
4.Dash attack DK ( Jangan pakai D tekan DK karena tidak sempat)
5.Terus lakukan lagi cara ke 2
6 Habis ke 4 , lakukan ke 2 .

Ni combo buatan saya.
Mau tau char LS saya?
Add me : Feolthanathos atau tanya aja ke lKLDlWilazaDew4 ( Temen saya )
PM dulu , baru saya terima.
Sebenernya saya banyak combo sih.. tapi sudah dikemukakan orang orang , jadi saya gak usah diulangi lagi.
Gan, kunjungi blog saya Feolthanathos.blogspot.com

Andrinata Shine said...

Saya akan menambahkan lagi combo.. " Feolthanathos "
1.Perlengkapan
- Viking Raider ( VR )
- Captain Hook ( CH )
Cuma ini sih , hero simple and murah.

2.Cara
- Dash attack VR ( Bila lo pro / tidak lagh dalam swap, pke 2x )
- CH D tekan
- Terus jump attack 2x ( habis ke 1 turun dan secepatnya loncat lagi
dan serang )
- Secepatnya lagi loncat lalu SD VR
- Lalu, Dash attack VR ( Bila lo pro / tidak lagh dalam swap, pke 2x )
- CH D tekan
- Terus jump attack 2x ( habis ke 1 turun dan secepatnya loncat lagi dan serang )

Jangan Lupa kalau butuh diajari combo add saya.
Feolthanathos

Anonymous said...

aku punya combo mantab
pake captain hook,acc dan helm sapper,armor trooper
combo ini di pake waktu grombol

1. masuk ke tengah-tengah gerombolan musuh
2. tekan ASD untuk menyetrum musuh sekitar
3. tekan AS untuk memanggil bom, dan dilanjutkan tekan AD
untuk melindungi diri
4. setelah semua terjatuh, tekan SD untuk mengebom sekitar

Danz Creww said...

skill baju robot itu apaan? baru denger

Danz Creww said...

yuk b1

FADLY ABDUL KARIM said...

tambahan lagi neh dari ane

HERO : shaladin, captain hook, viking, litghing mage,

[shaladin] >>D NANTI DIA TERJATU LANGSUNG[AS] TRUS GANTI HERO JADI LITHGING MAGE LALU BAJU LISSTRIK[ASD] LANGSUNG >-> TERUS GANTI VIKING >>D BIAR TERBANG KEE UDARA, LANGSUNG GANTI CAPTAIN HOOK, TAHAN D TERUS LEMPAR, GANTI VIKING LAGI TERUSS LONJAT D


TERIMAKASIHH HEHHEHE :D

Heverpix said...

combo cool

Anonymous said...

Kombo buat ladder
Combo Maut: Musuh gk bakal gerak & langsung mati

1. Lightning Mage SD, ->->
2. Captain Hook Lempar bom kecil
3. ASD Lightning Mage, ->->
4. AS Dark Shaman, Nunggu pusing...
5. tembak pake space trooper (aim sampai crosshair nya biru)
6. SD Dark Shaman, Giring ke tebing, lalu ->->

>>Musuh Langsung Mati<<
Add Friend LS "TheProComander"
Klo MAu Belajar Kombo Maut!

Anonymous said...

Kombo buat ladder
Combo Maut: Musuh gk bakal gerak & langsung mati

1. Lightning Mage SD, ->->
2. Captain Hook Lempar bom kecil
3. ASD Lightning Mage, ->->
4. AS Dark Shaman, Nunggu pusing...
5. tembak pake space trooper (aim sampai crosshair nya biru)
6. SD Dark Shaman, Giring ke tebing
7. tembak pake space trooper (aim sampai crosshair nya biru)
8. Mau Jatuh, ->-> Dark Shaman

>>Musuh Langsung Mati<<
Add Friend LS "TheProComander"
Klo MAu Belajar Kombo Maut!

Jeffrey said...

gue juga punya gan ....
bahan :
tao warior( T )
grem reaper (G)
captain hook (c)
Ligthning mage(L)
Infantry (i)
caranya :
1 (T)lari terus d, lompat d, AD, (g) d tahan, (c) bom kecil, (L)ASD, D tahan (i/T) tembak ato sd

Anonymous said...

1.Combo berserker :
ketika musuhmu mendekat tekan [asd] jika musuh sudah di depanmu tekan [as] lalu sambung lagi dengan tekan [ad] ketika musuh mu terjatuh langsung tekan [sd] lakukan air attack [locat d tahan] sebanyak mungkin (damage tergantung air atack)
2.combo tao warrior:
saat musuh di depanmu(musuh di tepi jurang) tekan [ad] saat musuh terpental maju sedikit lalu + [asd] saat musuh di udara & hampir jatuh ke tanah keluarkan skills [sd] + air attack [locat + d] + d tahan/hold . Ketika musuh jatuh ke jurang & combo selesai tekan [as] saat musuh di depanmu lalu tekan [ad] saat musuh terpental maju sedikit lalu + [asd] saat musuh di udara & hampir jatuh ke tanah keluarkan skills [sd] + air attack [locat + d] + d tahan/hold
@me ; fb edi cinhta islam

Anonymous said...

combo tao warrior
pertama pakai sky shatter(ASD) truz pas jatuh dijurus pakai
wind shock(AD) truz pas musuh mau jatuh lari ke arah dia dan
pakai jurus wild dance(SD) truz isi gauge pakai (AS) truz klo
udah penuh lakukan trik diatas itu lagi damagenya kira-kira
60% sampai 70%
hope this help :D

Anonymous said...

nih kombo taekwon master ane

SD>>D tahan>>lompat D D>>ASD>> lompat D D>>AS>>ASD>> lompat D D

Anonymous said...

kok assasinnya menyesatkan sekali y -_-

assasin itu hero solo vs solo yang cukup kompeten kk, tapi kalo solo
lawan 2 atau lebih kurang bisa di krumunin.

IXTMIMCAngel said...

Gak usah bacod loe semua .. By 1 sama gue.nickname..
IXTMIMcAngel

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│