Change Background


Saturday, May 21, 2011

81 Free Download Film Transformers 3: Dark of the Moon (2011) Gratis

Kini sudah terdapat link Download Transformers 3: Dark of the Moon (2011), Movie Transformers 3: Dark of the Moon (2011), Subtitle indonesia Transformers 3: Dark of the Moon (2011), Free Download Transformers 3: Dark of the Moon (2011), Download Transformers 3: Dark of the Moon (2011), Download Film Transformers 3: Dark of the Moon (2011), Subtitle Film Transformers 3: Dark of the Moon (2011), indowebster, mediafire,  enterupload, 4share, rapidshare, Update Film Terbaru 2011, Download Film Terbaru, Download Film Gratis
INFORMASI :
Info: http://www.imdb.com/title/tt1399103/
Release Date: 1 July 2011 (USA)
Genre: Action | Adventure | Sci-Fi
Quality: -
Cast: Shia LaBeouf, Rosie Huntington-Whiteley and Tyrese Gibson

 
 Sinopsis Transformers 3: Dark of the Moon (2011)
After the success of previous series, now re-created the latest version of the Transformers movie with the title Transformers 3: Dark of the Moon (2011).This film tells the story of the Autobots Bumblebee, Ratchet, Ironhide and Sideswipe led by Optimus Prime, back in action, take the evil Decepticons, which are determined to avenge their defeat. In this new film, Autobots and Decepticons are involved in dangerous space race between the U.S. and Russia, and once more Sam Witwicky must come to the help of his robot friends. There are new characters as well, including a new villain in the form of Shockwave, an old "Transformers" characters while mastering Cybertron Autobots and Decepticons battle out on Earth. Transformers: Dark of the Moon is expected to hit theaters July 1, 2011 in Real D 3D and IMAX 3D.
Trailer Transformers 3: Dark of the Moon (2011)
Download Film / Movie Transformers 3: Dark of the Moon (2011):
 

81 comments:

Anonymous said...

kok pirates of caribbean 4 nya ga bs di extrak knp ?padahal semua sudah lengkap

zargoon said...

nompang sedot transformer 3 gan........

Anonymous said...

yg part3 kok ga ada?

Anonymous said...

iya ya kok part 3-nya ga ada?

Anonymous said...

part 3 nya nyiluman jadi Part 01 Gan...kan Part 01 ada 2...tu salah satunya part 03...
Tapi kok part 10 nya corrupt ya Gan..?????

Anonymous said...

bang part10nya error nih.....
tolong upload langi dong part10 yang bisa d extract.....
atau tolong email aq dong dimana bisa download part10 transformers 3 yang jadi.....
terima kasih ya bang.....
By:harky
email: kristal_wehantouw@yahoo.com

Anonymous said...

gan,part 10 nya erorr tidak bisa diextract,tol gan part 10,email robertdankantet@yahoo.co.id

Anonymous said...

bang...part 10nya gak bisa di extrack???
bagi link download part 10 nya donk...
bagi bang k'sini...
h.toshiro68@yahoo.com

Anonymous said...

part 10 ga bisa dah capek downloads part 10 ga bisa hiks

Anonymous said...

Adminnya sotoy
kl kaga niat share kaga usah mendingan....

caplinblack said...

Mana part 03 nya.. sarap yg upload.emang kurang kerjaan aja.

Anonymous said...

iya ne part 10 nya corrupt.. udh 3x donlod dr yg kenceng ampe yg slow ttp msh corruot gan...
tlg pencerahannya donk...... :)

Adams Lawliet said...

Sory Agan" sy akan coba perbaiki link'nya..

Anonymous said...

ni bener transformers 3 ato cuma hoax?? udah dicoba blm? biar kita ga cpk2 donlod ntr ga ada hsl mlh.

Anonymous said...

nama akun facebooknya apaan gan?
ni udh d perbaiki blm filenya??

candra0zz said...

part 2nya mana??

Anonymous said...

part 3nya mana nih ? salah ketik ya yg part 1nya?

Ahmad. S said...

penipuan za ni admn,ingt da undang2 IT...!!!

Brian said...

udah download lama2, hasilnya ga memuaskan... Filenya ada yang korup... mending ga usah di share aja bro kalau niatnya kaya gitu... semoga sukses aja wes... ^_^

Anonymous said...

aku rasa part03 adalah part yg doubel tinggal di raname aja gan jadi part03

Anonymous said...

part10 couruptttttttttttttttttttttttt

Anonymous said...

tolong dong di perbaiki part-nya, soalnya pada error dan teridentifikasi ada virusnya, admin

Anonymous said...

GK MUNGKIN KK RELEASE DI AMRIK AJA 1 JULY GK MUNGKIN ADA ORG YG TAU FILNYA KEA APA =_='
GIMANA SEHH SHINIGAMIII

Adams Lawliet a.k.a Adams Freak said...

Maaf Agan" spertinya memang ada kesalahan,Mungkin link akan diperbaiki pda 1 Juli 2011...

Anonymous said...

ah transformwesnya gak ada yang bener gimana sih..pasang yang bener dong.

Anonymous said...

mau bertanya...gmana cara downloadnya..??itu aja...

4n0nym0u5 said...

Yang pingin nonton movienya silahkan download di link berikut:

1. http://www.wupload.com/file/10095770
2. http://www.wupload.com/file/10095764
3. http://www.wupload.com/file/10095757
4. http://www.wupload.com/file/10095760

Anonymous said...

kena ga film transformers 3 nya??

admin udah nonton movie nya blum??
klo ga bs ngapain di share min . . .

kaka adv said...

ini bukan transformers 3 tapi .... transformwers 2 ........wkwkwkwkkkw

Anonymous said...

sabar gan besok jg kluar,crut wkwkkw

apha said...

kacau ne,,,part 3 nya gga ada,,part 1 ada 2,,sama ajj,,,part 10 rusak,,,,

Anonymous said...

every body, ada tuch di www.downloadfilem.com tapi bahasa nya Russian Language.
yach... daripada gk ada sama sekali.
silahkan di chek.

Anonymous said...

numpang nyedot Bos !!!

ryu said...

subtitle nya ko gda yah....

Anonymous said...

nipu nih..
kok eror

jainuddin abdul gafur said...

cara nya gimana sih gan?
ga ngerti nih

AAA said...

ADMIN AMATIEUR YE?!!!

AAA said...

NIH WEB TUKANG TIPU YE?!!!
PENONTON KECEWA!!

Strange said...

Wakwak, gausah share gan kalo Cuma Nipu mah.
Ketauan boleh nyedot nih , awkowkoakw

Anonymous said...

semoga elo kena balasannya

Anonymous said...

film nya bsa di putar gak gan ?
kpengen nnton nih

iChunk said...

mendingan juga donlot di thepiratebay -,-

Anonymous said...

payah, ga bisa di extract,

Adams Lawliet a.k.a Adams Freak said...

Maaf Agan" sya kan sudah posting ulang knp msh diributin ,lngsung aja lyat nie..

http://shinigamicheater.blogspot.com/2011/06/free-download-film-transformers-3-dark.html

Lyat dulu postingan trbaru,jgn asal komentar aj..

Anonymous said...

maaf gan.. :D numpang nanya..
ini udah lsg pakai subtitle indo ya ???

Anonymous said...

http://www.ganool.com/

ni tempa download yang mantabb

marewa said...

parah

ram said...

gimana ya mengubah file yang kita download dari Mediafire biar bisa dibuka??tolong infonya donk thx u all

Anonymous said...

boongan ne.....
gw uda download smua, ehhhh ternyata transformers 2 isinya

aznie tea!!!!! said...

keren habisssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Anonymous said...

anjingg!!!! tolol lo ngerjain!!!

WHITE_TIGER.COM said...

ANCUR YG PUNYA WEB INI GILA TUKANG NIPU HA......HA.......HA.....

Anonymous said...

FAAAAKKK

Anonymous said...

bingung!!! Gak bisa download nih!!!

Anonymous said...

yang ngerasa lebih baik, bkn penipu+lbh benar dari admin silakan berbagi karyanya utk temen2 yg lain yg membutuhkan. daripada cuma bisa mampir2 sana-sini numpang2 download+komentar ga bener. Belajar Hargai usaha orang lain yg sdh mencoba berbagi karya+membantu memudahkan spy di hargai orang lain. kalo lbh bnr nonton di bioskop jgn ky org miskin download trs, GAUL brayy biar tau dunia ga sesempit otak2 loe pada!!!
( ga heran malingsiaa brani nantang indonesia klo mayoritas generasi muda gada yg berprestasi )

-PEACE-

La Free Soft said...

gan gimana cara exstrak transfomer 3? ane udah sedot tapi g bisa exstrak winrar!
mohon info ke email saya gan kadeksupaediputra@yahoo.co.id

JuNiUs said...

Yang anonim di atas, ngapain loe bawa nama Malaysia?

Jangan2 loe orang kristen ya? (Misionaris Kristen). Sengaja ya loe buat panas2in orang Muslim Indonesia agar sesama muslim berantem. Klo dah berantem sesama Muslim lalu loe orang2 mau nguasai Indonesia ya?

Klo ga salah para pendeta kristen lagi rencanain gtu kan?

Kristen Bangsat - Fuck You.

teg-teg said...

bang permisi numpang nyedot transformer

Anonymous said...

Eh JuniUs, biasa aja donk... ga ush bawa2 org kristen segala... pake nyebarin fitnah tentang org kristen lagi.. org2 kya loe tuh yg biasanya jd penyebab permusahan antara org muslim dan kristen... jadi orang toleran dikit knpa sih... kita saling menghargai aja,, spya Indonesia tetap aman... koment kok gtu... kya org yg ga berpendidikan...

Btw,, met merayakan Idul Fitri buat semua Umat Muslim... Mohon Maaf Lahir Batin yach....

Peace......!!!!

Almighty Hacuspos said...

klo ekstrak pke HJSplit

Robby Swandanu said...

Blog lu mantep banget desainnya gan. Thanks infonya gan. biar lebih akrab, kita bisa tukar link, agan tinggal copas kode link exchange/tukar link yang ada di blog gw, paste ke blog agan. Salam kenal.

Anonymous said...

ko film transformer g bs didownload....???????

Anonymous said...

Nih Web Nipuuu+Kacau!!.Part03 gak ada,part01 ada 2,Trus yg paling
PART 10 CORRUPTTT!!!!!!!

hakim diaz said...

numpang unduh gan..film yang tak cari2

Anonymous said...

:58

Anonymous said...

:58

Anonymous said...

:58

Anonymous said...

cuma kopas doang nih adminnya sama pendekin urlnya di adf.ly percuma gan kalo kek gitu :p

mending download disini, asli uploadan sendiri
>>www.blizbox.com

Abul Yatama said...

gimana cara downloadnya?

Rendix said...

Waahh, kyak'e seru tuhh..

Anonymous said...

gmna cra download nya

BAMBANG S said...

izin sedoot gan transformers 3 gan.

Anonymous said...

sedot dikit gan.

transformers mania said...

baik yang animasi maupun yang semi animas film transformer tetep yahut :)

Anonymous said...

Really no matter if someone doesn't understand afterward its up to other users that they will help, so here it occurs.

Here is my weblog - paleo ernährung
My web page > diät bei zucker

Anonymous said...

I relish, lead to I found just what I used to be
taking a look for. You've ended my four day lengthy hunt! God Bless you man. Have a nice day. Bye

my webpage ... kohlenhydratarme Ernährung erfahren

Anonymous said...

I like the valuable info you supply for your articles.

I will bookmark your weblog and take a look at once more here frequently.
I'm slightly certain I will learn plenty of new stuff right right here! Good luck for the next!

Check out my homepage - joomla seminare

Anonymous said...

I constantly spent my half an hour to read this website's content every day along with a cup of coffee.

Feel free to visit my webpage :: zwischenmahlzeiten rezepte

Anonymous said...

What a material of un-ambiguity and preserveness of precious experience
regarding unpredicted feelings.

My site - essenspläne zum abnehmen
my web page: die steinzeit diät

Anonymous said...

If some one wants to be updated with most up-to-date
technologies therefore he must be pay a quick visit this
website and be up to date all the time.

Here is my weblog :: Thai Massage Wiesbaden

Anonymous said...

Lsxoqb [url=http://hermeskelly.finniwolf.com][b]hermes online shop[/b][/url] hermes olde english bulldogge http://hermeskelly.finniwolf.com Qtejoy Prwttn hermes handbags

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│