Change Background


Monday, May 2, 2011

10 Cheat Token Unlimited By Adams Lawliet│Ninja Saga (Mei 2011)

SS 1:
SS 2:

Wew.. maaf bgt y.. agan - agan banyak yang mengira kalo cheat ini permanent MSN Onion Icons.Sebenar'nya cheat ini not permanent a.k.a(alias) buat gaya - gaya'an doank.. ^^Onion Emoticon Set
Asli'nya saya buat cheat ini untuk surprise buat kalian  yang mengemis - ngemis cheat token hehe.. maksud'nya  surprise saat setelah blog ini di tutup selama 2 minggu . Jadi jangan salah'kan saya kalo cheat ini not permanent karena dari awal saya tidak bilang kalo cheat ini permanent. Dan sedikit masukan saya kalo cheat token/emblem permanent sebenarnya tidak ada a.k.a hoax karena  Membuat cheat token/emblem itu tidaklah mudah, karena berhubungan dengan payment ,jadi kalo ada yang bilang ada cheat token/emblem permanent itu adalah hoax,spam,tidak bertanggung jawab,dan bullsyit...MSN Onion Emoticons
Langsung saja..^^


Tools:
* Browsermu 
* Fiddler(Here) 
* Token Unlimited(Here)
 * Pass (Here)

Steps :
  1. Download  fiddler
  2. Install Fiddler 
  3. jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace : 
* Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK

Cara pemakaian:
Kalian tinggal masuk ke shop, lalu ke item. Setelah itu kalian beli token sepuas'nya hahaha.. ^^
    Credit by: │Shinigami WorLd│(Adams Lawliet)

    10 comments:

    Anonymous said...

    wew...hbt bngt ya. memang cheat token tu susah...admin ninja saga ampuh dlm hal ini ^_^ susah dicheat.saya sdh agak dari mula. sangat mustahil.haha...

    ady said...

    k' cheat tokenx g' work tpi petx work klo bwat pns thanks k' niceinfo.....:D

    Anonymous said...

    ngemis cheat

    Anonymous said...

    Kenapa gak bisa yaa? Anehh nih!, pas mau beli item yang diinginkan kenapa error? tolong dijawab yaa admin!, Udah ngefollow ini blog + Share di twitter sama facebook tapi kenapa gak bisa?, Sia" menunggu 2 minggu lebih

    Arifin Only said...

    wadaw

    faridzkrenzz.blogspot.com said...

    ga' bisa bisa trus trussan refresh the page

    faridzkrenzz.blogspot.com said...

    aduh tokennya ga' bisa beli apa2 dah capek neh

    Anonymous said...

    klo pet nya prmanen g??

    Anonymous said...

    Aq Ngga' Menger dgn Ikon No 6,,, Yg SWF File.......
    Admin tlong d jlaskan lbih rinci.....

    Anonymous said...

    Pass nya apaan..??

    :10 :11 :12 :13
    :14 :15 :16 :17
    :18 :19 :20 :21
    :22 :23 :24 :25
    :26 :27 :28 :29
    :30 :31 :32 :33
    :34 :35 :36 :37
    :38 :39 :40 :41
    :42 :43 :44 :45
    :46 :47 :48 :49
    :50 :51 :52 :53
    :54 :55 :56 :57
    :58 :59 :60 :61
    :62 :63

    Post a Comment

    Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

    NB:
    [L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
    [L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

    │Terimakasih│