Change Background


Thursday, May 26, 2011

0 Cheat Memakai Talent & Secret Emblem For Free User With Charles ( Not Permanen ) + Video│Ninja Saga [May 2011]

http://3.bp.blogspot.com/_PfA04d2oUz0/TKCgZM2QHvI/AAAAAAAAAn0/Qudb3imyWu4/s1600/61992_10150304190865651_137827210650_14899175_7578227_n.jpg

Video Tutorial:

Sebenarnya Cheat ini udah lama sekali tapi aku posting tau aja yang belum tauu nih caranya:

Tools :
  • Browsermu
Steps :
1.Buka Charles
2.buka ninja saga
3.jangan play dulu,trus breakpoint app.ninjasaga.bla.bla.bla
4.trus klik play

5.pasti charles akan breakpoint sendiri
6.di charles(yg udah breakpoint)edit request>amf,execute 7 kali,inget 7 kali
7.kalau udah edit request>amf>lalu cari tab bloodline
8.expand dari object1-object9(object 1-6 talent extreme,7-9 talent
  secret)
9.akan ada 3 macam,,yaitu talent id,skill id sama level
10.nih UBah jadi eye of mirror sama hidden silhoutte 
       
( kalo beda berarti talent / secret kamu blom kebuka semua )
objeck 1 talent id:1
skill id :1019
level :10
object 2 talent id:1
skill di :1020
level :10
object 3 talent id:1
skill di :1021
level :10
object 4 talent id:1
skill di :1022
level :10
object 5 talent id:1
skill di :1023
level :10
object 6 talent id:1
skill di :1024
level :10
object 7 talent id:7
skill di :1011
level :10
object 8 talent id:7
skill di :1012
level :10
object 9 talent id:7
skill di :1034
level :10


11.execute 1 kali,trus hilangkan breakpoint
   apps.ninjasaga.com

12.liat Skarang talent kamu,jadi eye of mirror ama hidden
  silhoutte lvl 10 semua khan

Nih ID Talent yg lain :

Eight Extremities

SKILL ID : 1007
BLOODLINE_ID : 2, NAME : SOUL PUNCH
SKILL ID : 1008
BLOODLINE_ID : 2, NAME : EIGHT EXTREMITIES FIST
SKILL ID : 1009
BLOODLINE_ID : 2, NAME : EXTREME MODE
SKILL ID : 1010
BLOODLINE_ID : 2, NAME : ULTIMATE DANCE
SKILL ID : 1011
BLOODLINE_ID : 2, NAME : EIGHT EXTREMITIES
SKILL ID : 1012
BLOODLINE_ID : 2, NAME : EIGHT EXTREMITIES STRENGTHEN

Dark Eye
SKILL ID : 1004
BLOODLINE_ID : 3, NAME : ACUPUNCTURE: NEEDLE BARRAGE
SKILL ID : 1005
BLOODLINE_ID : 3, NAME : ACUPUNCTURE: MERIDIAN ANESTHESIA
SKILL ID : 1006
BLOODLINE_ID : 3, NAME : ACUPUNCTURE: MERIDIANS DESTRUCTION
SKILL ID : 1027
BLOODLINE_ID : 3, NAME : DARK EYE
SKILL ID : 1028
BLOODLINE_ID : 3, NAME : MERIDIAN SEARCH
SKILL ID : 1029
BLOODLINE_ID : 3, NAME : MERIDIAN STRENGTHEN



Deadly Performance
SKILL ID : 1015
BLOODLINE_ID : 4, NAME : ONMYOUJI: WONDROUS DOORS
SKILL ID : 1016
BLOODLINE_ID : 4, NAME : SAMURAI: ONE SWORD
SKILL ID : 1017
BLOODLINE_ID : 4, NAME : BURIAL OF DEAD BONE
SKILL ID : 1018
BLOODLINE_ID : 4, NAME : DIVINE WIND OF ONMYOUSAMURAI
SKILL ID : 1030
BLOODLINE_ID : 4, NAME : SOUL OF ONMYOUJI
SKILL ID : 1031
BLOODLINE_ID : 4, NAME : SOUL OF SAMURAI


Demon Sound

SKILL ID : 1013
BLOODLINE_ID : 5, NAME : DEMON SONG: PHANTOM WAVE
SKILL ID : 1014
BLOODLINE_ID : 5, NAME : DEMON SONG: SONG OF FANTASIA
SKILL ID : 1032
BLOODLINE_ID : 5, NAME : DEMON SONG


Explosive Lava

SKILL ID : 1002
BLOODLINE_ID : 6, NAME : SECRET LAVA: LAVA SHIELD
SKILL ID : 1003
BLOODLINE_ID : 6, NAME : SECRET LAVA: LAVA SPIRITS
SKILL ID : 1033
BLOODLINE_ID : 6, NAME : EXPLOSIVE LAVA



Hidden Silhouette
SKILL ID : 101
BLOODLINE_ID : 7, NAME : SECRET SILHOUETTE: STRANGLE
SKILL ID : 1012
BLOODLINE_ID : 7, NAME : SECRET SILHOUETTE: EXTINGUISH
SKILL ID : 1034
BLOODLINE_ID : 7, NAME : SILHOUETTE CAPTURE



Enraged Forest
SKILL ID : 1000
BLOODLINE_ID : 8, NAME : SECRET ENRAGED FOREST: SMOTHERING BIND
SKILL ID : 1001
BLOODLINE_ID : 8, NAME : SECRET ENRAGED FOREST: MATSURI
SKILL ID : 1035
BLOODLINE_ID : 8, NAME : NATURE POWER

Caranya sama kok dari step 1 - 10 tapi yang di ganti cuman objek talent , skill id , sama lvl doang

│Semoga berhasil n' good luck│
NB  : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!

0 comments:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│