Change Background


Saturday, May 21, 2011

9 Cheat Hack Cash Point Blank Indo, Rusia,Thailand (May 2011)


TUTOR Tranfer cash ilegal ( 1 id untuk 3 kali pakai selama durasi pakai 3 hari ) :
 
-Buka Tranfer cash PointBlank.
-select your game ( misal pointblank Ruissian )
-masukkan id and password ( untuk connect server )
-masukkan email ( email waktu pendaftaran : untuk pengiriman confirmation code cash)
-masukkan code registry ( "KJS34-DKFJ6-AJHH5-JAU32-KUI79" TANPA TANDA KUTIP )
-HITORY cash game ( code cash yang pernah di isi _ cukup 1 )
enter ( login/enter code/hitory cash
-ikuti tutor dengan benar jika tidak confirmasi code ke email tidak akan terkirim.
-jika berhasil kode akan di kirim ( cash yang di reload dari history cash cuma 1 k - berarti cash yg di di dapat cuma 1k alias ( 1000 )  :) )

___ Credit MPGH.net

Sumber Info  : Forum Cheater

9 comments:

Anonymous said...

code yg dikirim ke mn kk

Anonymous said...

kk, udah di klik login, kode voucher di history nya juga udah bener, tapi kok di email ga ada email kode voucher yang di reset nya ?

Anonymous said...

gimana carannya kk pada susah amat -_-

tkuik said...

gak ngerti ah ....

Anonymous said...

hati2x ID kalian ilang...akakakkakaa

Anonymous said...

email game nya apa

Anonymous said...

Hati2 Pb Kalian Hilang :63

Adi Kurnia said...

ati ati itu hacker, contoh aplikasi hack adalah http://premium-tool.blogspot.com

Anonymous said...

hati2 benned gan

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│