Change Background


Tuesday, May 10, 2011

23 Bug Lost Saga Lengkap│Lost Saga


Pertama " ini bug aku temukan ngeliat orang masuk kedalam bugs tersebut..

efek bug ini klo kita dipukul tidak kena klo mukul kena... dan sebari nunggu DT ( death time )

Berikut tutor bugs nya : 

Spoiler bug1 


Resized to 83% (was 800 x 600) - Click image to enlargePosted Image

lu keposisi tersebut trus lo pukul " atau lo hit itu


Spoiler bug2 


Resized to 83% (was 800 x 600) - Click image to enlargePosted Image
trus pukul trus



Spoiler bug3 


Resized to 83% (was 800 x 600) - Click image to enlargePosted Image
alhasil


Sorry doble post nemu bug baru lagi 
ini bug di map Wild West setau ku hanya shadow assasin yg bsa 

Nih tutornya:


Spoiler bug1 


Resized to 83% (was 800 x 600) - Click image to enlargePosted Image
lu ke posisi itu 


Spoiler bug2 


Resized to 83% (was 800 x 600) - Click image to enlargePosted Image
pncet SD gunakan skill assasinate


Spoiler bug3 


Resized to 83% (was 800 x 600) - Click image to enlargePosted Image
bukti didalam rumah

23 comments:

Anonymous said...

tambah lagi dong bro ;;)

Anonymous said...

hahaha
bug ni khusu tao dan assasin di wild west
kalau aku pakai fire mage di refinery

Anonymous said...

yg gk di plz klo bsa gan

Anonymous said...

:62

Anonymous said...

make kage juga bisa gan di plz WW lari trus mancet D di jamin Bisa
:13

Sulton™ said...

itu yg kedua kan bisa pake space troper lansung masuk pake dash atau pake death knight d tekennya pasti masuk

aplenk said...

bug gear biar gak lepas gimana caranya ..
update yang terbaru dong ini blog ..60

gusti said...

caranya gimana

gusti said...

kk caranya gimana nieh

gusti said...

caranya gimana

Anonymous said...

bisa pake kage kalo di tmpt assasin itu
tinggal dash attack aja, tanpa jurus

rivaldi said...

http://lh4.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/SzukjU1va6I/AAAAAAAABhA/CqJ3J5dWxVI/s128/t4belajarblogger88.gif :62 woi bagusan pergi aja nih blog dah lama gue tau bug nya bye bye

fatahillah extreme said...

di WW make SD nya gatot kaca juga bisa gan.. :)

Fatahillah said...

di WW juga bisa make SD nya Gatot kaca :)
gan, ane mau nanya nih,, fungsi bug itu apa sihh? sya mancing bug tetep aja dapetnya yg biasa,, makasih :)

arief said...

ckcckckckckckck bukan shadow asasint aja gahttp://lh6.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/SzujLQ895oI/AAAAAAAABec/B3M8LgGT5y8/s128/t4belajarblogger47.giftot kaca bisa juga

d said...

gatot

Anonymous said...

Desrt blader paling gampang tinggal d tahan aja

Anonymous said...

pke grim juga bs alo dach ad orang di dlem situ ...

games.di.dot said...

:31

bimasena putra said...

http://lh6.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/SzujfWPlddI/AAAAAAAABfE/ohsKpEkjCEw/s128/t4belajarblogger57.gif

Anonymous said...

phuuuu~! gue udah tau

FanMin Zheng said...

49ers jersey
tommy hilfiger uk
cleveland browns jersey
abercrombie and fitch
new balance outlet
jacksonville jaguars jerseys
jacksonville jaguars jersey
buffalo bills jerseys
dallas cowboys jerseys
lions jerseys
los angeles lakers
puma shoes
colts jerseys
los angeles clippers
golden state warriors
arizona cardinals jersey
dallas cowboys jersey
nike outlet online
broncos jerseys
new orleans saints jersey
denver broncos jersey
san antonio spurs jerseys
san diego chargers jersey
mac cosmetics sale
cowboys jerseys
tennessee titans jersey
detroit lions jersey
nike outlet store
nike soccer shoes
denver broncos jerseys
air jordan 13
supra shoes sale
tommy hilfiger
san francisco 49ers jersey
abercrombie and fitch
fanfan20160702

Esraa Abbas said...

https://decor-ksa.com/villas-homes-window/
https://decor-ksa.com/windows-iron/
https://3kary.com/property-status/warehouses-for-rent/

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│