Change Background


Sunday, April 17, 2011

0 Tutor Hack Billing Warnet

Mau ngenet lewat PC tp gk punya PC ??
ke warnet aja....tdk punya uang ??
kalian berada di trhead yg tepat


Kali ini ane berhasil bereksperimen n nyobain tools-tools kecil tapi bermanfaat bangget githu loch...
Ok,,langsung aja dech gk usah banyak tingkah !!!
Target ane kali ini adalah WARNET!!!




Tools yang dibutuhkan :
1. Zhider 2.0 atau AceHider Free
2. Startup Manager atau strun(opsional)
download toolsx dsini aja...gk ribet tau !!
http://www.4shared.com/file/26350692...-2-00.html?s=1
http://www.ziddu.com/download/13772995/AceHider.rar.html
http://www.4shared.com/file/14225701...strun.html?s=1




Tutorial :
Log in seperti biasa diwarnet kesayanganmu
Setelah online,,saatnya beraksi bradd !!
pertama2 buka zhider.exe,,untuk membaca keterangan tentang software tsb n penggunaannya silakan baca file readme.txt.
Setelah Zhider.exe diexecute,
maka akan tampak pada tab
Processes di Task Manager





Bila menggunakan Kapersky
Antivirus maka akan terdeteksi
sebagai Invader







Untuk amannya,,isa menggunakan
AceHider Free,,tapi...kalo AceHider perlu diinstall dulu !!
Apalagi status kamu cuma Guest
bukan admin,,jadi mustahil
untuk menginstall sebuah software
kedalam kompi
Tapi jangan khawatir...kali ini ane
udah siapkan semua
Kamu bisa menginstall AceHider
Free.exe dari link yg ane kasih td...
Tapi bila menggunakan AceHider
Free maka akan tampak pada
taskbar, sehingga kemungkinan
ketahuan akan lebih besar.
Sekarang tinggal memilih tools mana
yang ingin kamu pakai Zhider atau
AceHider Free?
Kita masuk dalam penggunaan tools
tersebut
1. Menggunakan Zhider
Bila kita menggunakan Zhider,,kendala yang akan kita dapati adalah
terdeteksi oleh antivirus,,tapi
biasanya warnet di kota ane memakai
McAfee dan NOD32, walaupun
diupdate tetap saja nggak bisa
dideteksi. Kecuali menggunakan
Kapersky
itupun hanya terdeteksi
bila Task Manager dibuka. Oleh
karena itu Zhider cukup aman
untuk dipakai.
Setelah mengeksekusi Zhider.exe,
kita dapat mencobanya dengan
menyembunyikan jendela apapun
yang sedang aktif. Untuk
menyembunyikan jendela yang
sedang aktif tekan Ctrl+Alt+Z,
sedangkan untuk menampilkan
kembali jendela tersebut tekan
Ctrl+Alt+X.
================================================== ================================================== ======
It's Show Time
================================================== ================================================== ======
AceHider dapat dijalankan
walaupun kompi direstart, tapi
Zhider tidak. Oleh karena itu
gunakanlah Startup Manager atau strun yang ane kasih tadi !! Fungsinya adalah untuk menjalankan sebuah aplikasi
waktu kompi di Reboot.
Kita akan mengaktifkan Zhider.exe
pada waktu kompi di reboot,
sehingga pada waktu kita mampir
kewarnet, kita bisa main
GRATIZZZ TIZZ TIZZ !!!
Khan tinggal di Ctrl+Alt+Z, jendela log ini akan
disembunyikan. Browsing deh
sesuka hati lho !!
Jalankan strun.exe,,buka File,new
startup item (Ctrl+N)
Tambahkan Zhider.exe, dengan
membuka Zhider pada tempat anda
menyimpan file tersebut. Berilah
nama untuk Zhider dengan nama
yang tidak mencurigakan seperti
Adobe reader
Ok....Selesai deh !!
Sekarang, log out dan klik pada
jendela log in tepatnya didaerah
kosong dimana saja, kemudian tekan Ctrl+Alt+Z.
Dan....Voilla !!
apa yg terjadi ??
km bisa browsing sepuasnya tanpa diwaktu sekalipun !!


2. Menggunakan AceHider Free
Bila kita menggunakan AceHider,
maka akan terasa lebih mudah.
Aktifkan Acehider, untuk
menyembunyikan jendela yang
sedang aktif double klik pada icon
tray pada taskbar, maka jendela
yang aktif akan disembunyikan,
untuk menampilkan kembali, klik
kanan pada icon tray. Kemudian pilih
Show Window.
Anda dapat mengatur program ini
sesuka hati dengan mengatur Preferences.
Klik kanan lalu pilih Preferences,
gantilah system hot keys dengan
pilihan anda
Setelah itu log out, dan tekan
tombol sesuai pilihan anda yang
telah anda atur untuk menyembunyikan jendela log in
Ingat !!!
Jangan lupa berdoa
sebelum beraksi....
sorry nee...kalo Resiko
tanggung sendiri ya !!

0 comments:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│