Change Background


Saturday, April 16, 2011

5 Cheat Talent Permanent With Charles│Ninja Saga (16-04-2011)



Tools:
- Browsermu

- Charles(Here)


- Mozilla add ons charles(Dibawah download)"Here"


- Java Vm(Here)
_
Steps:

  1. login dulu ke facebook
  2. buka ninja saga kamu
  3. buka charles, kemudian langsung breakpoint ke apps.ninjasaga.com
  4. mainkan ninja saga
  5. pada charles, lihat pada tab
  6. execute 7 kali
  7. pada charles, lihat lagi tabnya
  8. pilih bloodline, kemudian edit level menjadi level 10 (NB : apabila masih 0 jangan ganti angka
  9. kalau sudah execute 1 kali lagi, ninja saga tidak freeze lagi
  10. masuk ke talent, talennya akan menjadi level 10
  11. buka kembali charles breakpoint di apps.ninjasaga.com
  12. kemudian upgrate talentnya sesuai kemampuanmu
  13. langsung otomatis ke breakpoint
  14. execute 1 kali
  15. pada charles lihat di tab, ganti error dan angka diatasnya jadi 1
  16. execute sampai breakpoint lepas
  17. setelah itu, akan muncul share TP, share aja
  18. reload kembali ninja saganya
  19. lihat pada talent, sudah terbuka meski talent sebelumnya level 5

™Semoga berhasil n' good luck™ 
NB  : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!

5 comments:

Anonymous said...

WORK ga kk?

Shinigami Cheater said...

Work 1000%.,, ^^

PoinT Blank NEWBIE said...

KK gmn cara aktivin charles aku gak bisa.... kan aku udah buka charles trus gmn tuh settingnya

zzrr said...

blood line di charles tuh letak nya di bagian mana kk

Wanda_9E said...

kk shimigami di mana lokasih bloodline di charles >???? tolong bales aku tunggu :27 :27 jangan kelamanan :23;23 :23

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│