Change Background


Thursday, April 7, 2011

0 Cheat [freestyle] Hack Score Di Team Match (07-04-2011)

http://3.bp.blogspot.com/_QQ4VipaYU_0/TTWBiDupjeI/AAAAAAAAABI/pKx4KU7XaFM/s1600/fs_wallpaper_1024x768_2.jpg
Langsung aja nih...


yg musti dipersiapkan..


-Memory Hacking Software (apa aja slama g kedetek HS)

-Packet Editor Software (apa aja deh dalam kasus gw,gw pake ##E)
-sedikit logika
-kesabaran (berhubung yang main masi dikit jadi masuknya rada susah)
-harus room master loh


masuk langsung aja,,klik quick start biar cepet...kl dah start game buru2 target fsnya..

rekam pake ##E...n kl masuk coba scan pake Mhsnya(g harus)

kalo lo masukin lgsung stop di ##E-nya


    1-cari adress yg paling deket2 bawah....di packet receive yah..lgsung
    simpen di dulu...di notepad ato apa aja..buat nanti dimasukin k
    filter<<
    tau sizenya soalnya berubah2)
    2-cari value yg sama dengan score team lo ((pas lo masukin bola,kl bisa cepet sblm score berubah<
    3-siap rekam lagi pake ##Enya
    4-pas udah ktmu value di Mhsnya lgsung ubah aja smua k 99<<(sebelum diubah direkam dlu,kl udah diubah lgsung stop)
    5-cari di ##Enya packet2 yg sizenya sama,nah biasanya yg beda diantara
    deket2 yg size packetnya sama itu lo catet lagi di notepad<
    dimasukin di step6 yang"modify"..
    6-nah selese,,lo masuk filter,,add di bagian "search"nya copas dari yg dicatet di step1 tadi,,yg di "modify" copas dari step5
    7-ilangin smua centang di bagian "send,sendto" sisain yg dicentang tinggal >>"recv,recvfrom"<<..pencet ok
    8-klik "on"

sekali lo score-ing dapet 99 poin....

untuk SS:


NB:

-kalo bisa temen se team ngulur waktu kita buat scan,,
-jangan terlalu berlebihan cheatnya,,,,

credit by butut@N3

0 comments:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│