Change Background


Saturday, April 16, 2011

2 Cara Dapat 500+++ Token Perhari│Ninja Saga (April 2011)


Dalam Event ninja saga kali ini Gm NS membuat tambahan token 20 % setiap kita melakukan pembelian token secara resmi, namun bukan itu saja yang GM NS berikan  pada event kali ini.Coba kalian buat char baru NS pasti kalian merasakan hal yang hal aneh !! apa itu ? ya betul setiap naik level kita di berikan bonus-bonus seperti senjata, Kinjutsu,gold,Body dan yang paling penting TOKEN.
Token di berikan saat char kita berada pada level 8, token yang diberikan sebanyak 100 Token.
Lho Gimana caranya agar token kita bisa mencapai 1000 seperti judul diatas ?? Cara nya gampang setelah anda mencapai level 8 kan langsung diberikan 100 token tidak usah di lanjuti langsung saja DELETE char kalian lalu buat char baru lagi,  token anda tidak akan hilang. dan begitu seterusnya sampai anda rasa cukup token nya. cara ini juga dapat di kombinasikan dengan cheat instant misi supaya agak cepat naik ke level nya..

NB : 

-faktor keberuntungan adalah hal yang sangat penting karena tidak selalu token yang di berikan NS bisa juga Gold, Magatama dll.
-Agar lebih cepat naik level gunakan cheat instan misi atau One Hit Boss Yang Boss'nya Lv1Cheat Instant Misi + One Hit Boss lv1

Credit :Teguh Hariyadi
™Semoga berhasil n' good luck™ 
NB  : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!

2 comments:

Anonymous said...

just for emblem user....:D

Anonymous said...

apa cheat ini bisa
saya ragu

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│