Change Background


Saturday, April 9, 2011

7 Bug Weapon Hunting House(Bug Agar Dapat Senjata Boss)│Ninja Saga ( April 2011)

Cara Bug:
1) masuk NS
2) masuk Hunting house
3) pilih bosss mana yang akan di serang...
4) pass mau mokatin lboss .... jangan dulu di matiin tunggu 1 menitan (sambil menunggu 1 menit nge cheat dulu one hitt kill) setelah 1 menit....
5) lalu lawan pake Talent nah kan mokat tuh boss ...... setelah mati kan ada jeda loading...
6) loe minimize browser loe.....tunggu di dekstop beberapa detik.....kalo di rasa udah cukup
7) masuk lagi ke NS......TARA dapat wepoan deh.......

7 comments:

fauzan said...

ane g bisa gan

Anonymous said...

ccd anjeng,,,,,:P

Anonymous said...

Ngibulin aje lo Kerjaan nye....Sarap

jundi => said...

:39 berhasil gan!!!!, bug nya work 1000000%

irfan zaky said...

mantab gan

Anonymous said...

ane kok gk bisa gan .....

Anonymous said...

:58

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│