Change Background


Wednesday, March 2, 2011

0 JUST INFO [ info buat minimize yg kedetec ]

sekedar info buat agan2 yg mo GB, setelah silent maintenance barusan, untuk alt tab masih work, tapi dengan system xtract pada flashdisk, dan cabut sebelum resume, ane coba barusan untuk GB xp works 10000000%, mayan xp nya dengan setingan 450:1 ngak bt buat 5r X 10 match. tapi pada GB point pas mo inject langsung BT, baik itu di breakdown atau pun black phanter

or

pake program folder lock 6.5.5.

cara pakenya :
install,
trus buka program folder locknya
pilih add program
drag aja minimizenya ke folder lock
encrypt tuh program ( ga tau ngaruh pa kaga, coba aja )
baru deh pake sama kayak pake lockbox

programnya cari di mbah gugel yah

0 comments:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│