Change Background


Tuesday, March 8, 2011

0 Hack Pake CE Gabungan (Kode Skill)

senjata yang harus disiapin :

****Browsher apa aja terserah
****Cheat Engine 6.0
™DOWNLOAD™

Gw terangin dulu ya sedikit secara systemnya.
Pokonya cheat ini buat level yang belom mentok Lvl 60.

jadi prinsip dasarnya kita pake skill yang udah kita punya, tapi damangenya kita pinjem ama skill yang lvl gede.
Hack ini ngak permanen, hack ini diperuntukan untuk yang mao lvling tapi ngak pake instan mission.

langkah awal
--seting CE u Value typenya Text yang laennya ngak usah dirubah.
--scan skill yang U punya ( nech gw kasih code skillnya kalo yang belom punya )

skill10 = fire ball
skill11 = fiery flame
skill12 = earth smash
skill13 = twister
skill14 = lightning strike
skill15 = lightning scater
skill16 = wind canon
skill17 = whirlwind spin
skill18 = fiery bird misile
skill19 = fire vortek
skill20 = fire spike wheel
skill21 = fiery bird strike
skill22 = water ball
skill23 = water dragon vortek
skill24 = refresh
skill25 = water shark missile
skill40 = Water Jet Cannon (lvl 7)
skill42 = Rapid Kick (lvl 2 )
skill43 = Dragon Fist (lvl 3)
skill44 = Earth Spike (lvl 6)
skill45 = Wind Gust (lvl 7)
skill46 = Wind Rush (lvl Cool
skill47 = Explosive Giant Kunai (lvl Cool
skill48 = Eart Erosion (lvl 7)
skill49 = Dual Lightning Strike (lvl Cool
skill50 = Earth Blast (lvl Cool
skill51 = Water Impale ( lvl Cool
skill52 = Rapid Kick (lvl 2)
skill53 = Pillar of Flame (lvl 9)
skill54 = Lightning Arrow Strike ( lvl 9)
skill55 = Earth Boulder (lvl 9)
skill56 = Twin Shark Missle (lvl 9)
skill57 = Feather Illusion (lvl 9)
skill58 = Refresh Rank 2 (lvl 5)
skill59 = Golem Protection (lvl 10)
skill60 = Water Renewal (lvl 10)
skill61 = Swift Kick (lvl 11)
skill62 = Cannonball Strike (lvl 9)
skill63 = Earthen Fist (lvl 13)
skill64 = Water Shark Burst (lvl 13)
skill65 = Double Fire Arrow (lvl 13)
skill66 = lighting shock
skill67 = dager of wind
skill68 = head kick
skill70 = double fireball
skill71 = empowered laghting edge
skill72 = double earth smash
skill73 = double water brust
skill74 = wind strom
skill75 = fire whirl
skill76 = lighting rays
skill77 = earth rock bulder
skill78 = water spears
skill79 = multi fireball
skill80 = multi fire ball
skill81 = water sphere
skill82 = watercuter
skill83 = lighting spears
skill84 = refresh rank 3
skill85 = blade of wind
skill86 = helifire
skill87 = llghting flash
skill88 = earth absorpotion
skill89 = water bundle
skill90 = rapid upercut
skill92 = wind piercing strike
skill93 = raising fire first
skill94 = sccater strom
skill95 = earth first combo
skill96 = dual water edge
skill97 = wind edge chop
skill98 = percing fire dancer
skill99 = erten strike first
-spirit touch skill109
- assault kick skill108
- three combat rapid skill107
- water pressure canon skil106
- earth arm skill105
- lighting ball burst skill104
- explosive kunai formation skill103
- dual water cutter skill102
- dual water sphere skill101
- dual lighting spears skill100
- earthen strike first skill99
- piercing fire dance skill98
- wind edge chop skill97
- dual water edge skill96
- earth first combo skill95
- scatter storm skill94
- raising fire first skill93
- wind piercing strike skill92
- secret:amaterasu skill91
- rapid uppercut skill90
- water bundle (200 token) skill89
- lighting flash (200 token) skill87
- earth absorption (200 token) skill88
- hell fire (200 token) skill86
- blade of wind (200 token) skill85
- refresh(rank 3) skill84
- lighting spear skill83
- wind cutter skill82
- water sphere skill81
- earth spines skill80
- Water Renewal (200 token) skill60
- golem protection (200 token) skill59
- feather illusion (200 token) skill57
- evasion (200 token) skill39
- unkown (cant be used) skill37
- fire power (200 token) skill36
- lighting charge (200 token) skill35
- sexy girl transformation (100 token) skill4
- monkey transformation skill2

--kalo udah dapet hasil scannya, pindahin tuh semua skill yang u dapet hasil scan ke bawah.
--terus rubah semua valuenya jadi skill yang U mao pake ( gw rekomendasi kalo U pake element angin cari skill element angin yang lvl gede/damage gede ) sampe sini skill u udah berubah satu, kalo mo rubah yang laennya lagi ulangin step yang diatas, semua skill bisa u rubah.
--kalo skillnya semua udah U rubah skill list yang ada diCE semua bisa U apus biar kaga kebanyakan.
--untuk mensuport cakra yang U pake nech gw kasih cara supaya cakra juga bisa banyak.

--. Buka Cheat engine dan pilih process dari browser yang kalian gunakan.
--. Scan Type: Search this array, Value Type: Array of Bytes, centang HEX.
--. Scan “28 00 00 00 88 13 00 00 28 00 00 00 03 00 00 00″.
--. Double-click Valuenya.
--. Ganti value menjadi “FF 22 00 00 88 13 00 00 28 00 00 00 03 00 00 00″.

NOTE : kalo lagi ngerubah/edit skill page jutsu or academy jangan dibuka ngindarin error.
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Dewa Kematian..

0 comments:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│