Change Background


Tuesday, March 1, 2011

5 Cara Tutor Instal Dan Pemakaian Fiddler Lengkap + Video│Ninja Saga

 

Tools Yang Diperlukan:
* FIDDLER 2 (Here) 
* Microsoft .NET Framework(Here)


Berikut ini saya akan menjelaskan cara install  dan pemakaian Fiddler,agar temen tidak lagi mengalami kesulitan dalam pemakaiannya....
1. install ( lihat gambar di samping )





















2.klik install.




( lihat gambar )












3. maka akan keluar window menyatakan untuk mendownload .Net Framework 2. jikadi pc anda sudah terinstall .Net Framework maka klik aja No, tp kalau belum yaa gue saranin install dulu deh si .Net Frameworknya. sedangkan untuk situs webnya silahkan agan2 sekalian cari di google..


( lihat gambar )




4. setelah itu klik close aja, dengan demikian Fiddlernya sudah terinstall....


Horeeeeeeeeeeeeee...........













Sedangkan Cara Pemakaiannya Sebagai Berikut :

1.Klik Tap  AutoResponden ( yg iconnya Gambar Petir ).
2.Centang kotak " Enable automatic responses " dan juga " permit passthrough for unmatched request ".
3.Draff / jatuhkan File Swf yang kamu download tadi ke kolom AutoResponden.
4.Buka fb kalian dan bersihkan Chace, kemudian masuk ke game Ninja Saga kalian.



Untuk lebih mudahnya saya sudah mempersiapkan videonya.,,
Video Tutorial:

Cara Bersihkan Chace :
1.Untuk mozilla : tool -> option ->Advanced -> pilih Tap Network -> Klik clear Now -> kemudian OK.
2.Untuk Google Chrome : pilih icon yg berada dipojok kanan atas ( sebelah bintang ) ->option -> Under the Hood -> clear browsing data -> Empty the Chace ( hapus semua ) -> clear browsing data.

│SEMOGA BERMANFAAT│

5 comments:

Anonymous said...

gimana download file swf nya gan'z, ada yang tau

Anonymous said...

dimana download SWF nya

Anonymous said...

Cara Ngaktifin Fiddlernya Gimana ???
Yg di sudut bawah ituuu....

andry rahman said...

:54

Anonymous said...

Punya ane kog gak keluar web sessionnya?

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│