Change Background


Friday, February 25, 2011

0 [=xMINACOOx=]Full Hack Cheat Special Spion + Hack Char + Beret Hack 25022011

Credit MINACOO
thx 4 all N3

Saran dikit bagi loe yang NEWBIE
Baca ini dulu ya
Kalo terjadi Bugtrap.. Bersihkan PC kalian pake software
Cc Cleaner dan Game Booster
Gak work cheat nya
instal ini

Saran gua dikit
sebelum loe pake trainernya
instal ini

Fitur
Numpad1 = Char hack And Beret SG
Numpad2 = Char hack And Beret Assault
Numpad3 = Char hack And Beret AWP
Numpad4 = Char hack And Beret SMG
Numpad5 = Char hack And Beret Secondary
Numpad0 = Reset/OFF Char and Beret

Spion Hack = F11

Masmed ON = HOME
MASMED OFF = END

Exit Pb Dengan Cepat = Pause break

Cara Pengunaan Char Hacks and Beret ;

[-]Masuk ROOM Tekan Numpad1[Beret SG]
[-]Lalu Klik Char Agan lalu
[-]Play
[-]Waktu Loading Map Tekan Numpad 1 Lagi [Char]
[-]Dan OFF Kan Saat Muncul Tulisan" Sedang Mempersiapkan Game"

Cara Menggunakan Masmed

Harus adah point: Hack Masmed onLy Pastikan anda tidak punya Misi apapun,
lalu bayangkan anda sedang membeli Misi termurah
Setelah itu tanpa sadar anda menekan tombol Home
dan tangan anda mulai memainkan mOuse tuk Mengkilik Tombol Mision (ada disebelah tombol inventory)
lalu mengklik Card O,
mengklik lagi Tombol mision tersebut (ada disebelah tombol inventory), begitu seterusnya sampai huruf K yg terakhir, setelah itu jgn klik huruf P yg pertama, lgsg DC aja., abis itu masuk lg, baru deh huruf P nya gk nyala, dan menyelesaikan misi yang tersisa setelah selesai bermain anda akan tersadar bahwa anda telah mendapatkan 1 Masmed dan 1 ensign atau 1 medal

[-]Untuk Spion Hack On kan Saat Muncul tulisan Sedang mempersiapkan game Biar Gak DC[-]

Nb:Effect Char Hack 1000% apabila menjadi Room Master
:Effect Beret Selalu Terasa Setiap Saat

MAU COBA CHEAT POINT BLANK LAINNYA

0 comments:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│