Change Background


Sunday, February 20, 2011

0 Trik Internet Gratis XL Dengan M.FB.COM Update 20 Febuari 2011



Trik Internet Gratis XL Dengan M.FB.COM Update 19 Febuari 2011
Trik ini aku nemu mungkin ja masih bisa digunakan, disini aku cuma share aja selanjutnya dicoba sendiri.
  • Pertama-tama pastikan SC kita udah bisa buka m.fb.com secara gratis
  • Kemudian buka pinger, isi host : m.facebook.com dan biarkan manteng
  • Pake apn + proxy standart
  • biasanya ada sms flash dari operator tentang penggunaan internet dan bonusnya
  • panteng 30 menit dpt gratis 30 mnt - panteng 80mnt dpt gratis internet seharian
  • kekurangannya tidak semua simcard XL bisa,kadang bisa nyantol mulai jam 5 sore keatas.
  • Biar gak cepet panas,panteng pinger dgn interval 60...kmudian hidupkan gprs conector biar globe tetep manteng
  • Hasil manteng bisa jln disocket dan semua app ori tanpa trick
  • Bisa juga untuk modem
  • silahkan chek dan utak-atik sendiri *123*544#
Selamat mencoba...

0 comments:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│