Change Background


Monday, February 28, 2011

0 Straw Hat Injector [MAPHACK ONLY] 28022011


Relased : 28/02/2011
Creator :
[*]Aziman

Saran dikit bagi loe yang NEWBIE
Baca ini dulu ya
Kalo terjadi Bugtrap.. Bersihkan PC kalian pake software
Cc Cleaner dan Game Booster
Gak work cheat nya
instal ini

Saran gua dikit
sebelum loe pake trainernya
instal ini
Thanks To :
[*] All Member n Staff Blooderz(BZ)
[*] All Member n Staff N3
[*] ~(C)omander(C)~ ( My Guru )
[*] Haranobu
[*] RCD
[*] Kazukita
[*] Dan Masih Banyak Lagi

Archive Type : RAR
Included files : Straw Hat Injector.rar
Game Target : PointBlank
Anti-Cheat : AhnLab HackShield Pro
Type : Trainer / Cheat

Cheat/Trainer Effect :
[*]DM and BM to Crackdown : F11
[*]Map Hack Off : F12

Tested : Windows XP SP2/SP3
NB : Jangan Terlalu Show Off !!
: Mirror Link = Maho Tulen !!
: Maling Dll = Haram
: Tolong Buat yg dah Share dll ini jng lupa creator dll nya . saya Lihat banyak yg share dll BogelZMaphack.dll itu dll saya jadi tolong creator dll nya saya . sakit hati gw gan

MAU COBA CHEAT POINT BLANK LAINNYA

0 comments:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│