Change Background


Saturday, February 12, 2011

0 Selamat Hari Komik dan Animasi Nasional






Yap, mungkin banyak yang nggak tau.. atau lupa.. kalau tgl 12 Februari pernah ditetapkan sebagai hari Komik dan Animasi Nasional.

10 tahun yang lalu...

Pekan Komik dan Animasi Nasional (PEKAN) 1998 digelar di Galeri Nasional, Gambir. Di penutupan acara, Wahwoy, ketua MKI gaya2an pidato dan menetapkan hari itu sebagai harinya komik dan animasi kita.
( Yu... loe cerita sendiri aja ya detilnya? soalnya gw dah ga inget lagi! hahahah... :p )

Banyak sih yang sebenernya pengen gw ceritain tentang event komik ini
tapi nanti aja deh. Masih bingung mau ceritain tentang apanya. Pergerakan komiknya? Pengorbanan para panitia yang bertumbangan karena typhus? atau malah love storynya?
heheheh... :p


cover buku
  

prasasti pembukaan
  

tema seminar
 2 Comments 

peserta
  

acara
  

acara juga
  

daftar peserta
  

panitia
  

salah nama... salah jabatan.. :(
  

komentar pengunjung
 2 Comments 

komentar pak mentri
 3 Comments 

edi tanzil
 2 Comments 

dari scene komik jogja
  

zarki
  

yang baru merit kemaren..
  

luffy, pa kabar dia?
  

orang ini memang selalu begini ^^;
  

penutupan
  

0 comments:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│