Change Background


Tuesday, February 22, 2011

0 RINOCOMP V3.8 Silent Edition & with Rpe (21022011)

MISION CARD VALENTINE , MAP HACK,MINIMIZE,RPE

==========================
RPE fix [UNDETECT]


Saran dikit bagi loe yang NEWBIE
Baca ini dulu ya
Kalo terjadi Bugtrap.. Bersihkan PC kalian pake software
Cc Cleaner dan Game Booster
Gak work cheat nya
instal ini

Saran gua dikit
sebelum loe pake trainernya
instal ini

RINOCOMP V3.8 Silent
Buka rinocomp 3.8 muncul pesan terus ok, lalu buka pb lalu play
Fitur :
MISION CARD VALENTINE COMPLETED : HOME
MISION CARD VALENTINE UNCOMPLETED : DELETE
MAP HACK ON : RIGHT ARROW
MAP HACK OFF : LEFT ARROW
MISION CARD COMPLETED : ATAS
MISION CARD UNCOMPLETED : BAWAH
MINIMIZE ON : INSERT

Penggunaan maphack biar tidak dc:
[-]Masuk Room
[-]Tekan Tombol RIGHT arrow
[-]Lalu Play
[-]Offkan dengan menekan tombolLEFT ARROW saat Loading hitam sebelum loading map

PENgunaan masmed ;
Harus adah point: Hack Masmed onLy Pastikan anda tidak punya Misi apapun,
lalu bayangkan anda sedang membeli Misi termurah
Setelah itu tanpa sadar anda menekan tombol F1
dan tangan anda mulai memainkan mOuse tuk Mengkilik Tombol Mision (ada disebelah tombol inventory)
lalu mengklik Card O, lalu mengklik lagi Tombol mision tersebut (ada disebelah tombol inventory), begitu seterusnya sampai huruf K yg terakhir, setelah itu jgn klik huruf P yg pertama, lgsg DC aja., abis itu masuk lg, baru deh huruf P nya gk nyala, dan menyelesaikan misi yang tersisa setelah selesai bermain anda akan tersadar bahwa anda telah mendapatkan 1 Masmed dan 1 ensign atau 1 medal

Penggunaan R3PE :
Silahkan cari sendiri Pada Posting Sebelum nya Pada Label REDOX PAKET EDITOR
Credit By RINOCOMP

MAU COBA CHEAT POINT BLANK LAINNYA

0 comments:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│