Change Background


Saturday, February 12, 2011

0 redox spesial valentine hack mison card valentine and masmed,map hack 12022011

redox@BZ

Saran dikit bagi loe yang NEWBIE
Baca ini dulu ya
Kalo terjadi Bugtrap.. Bersihkan PC kalian pake software
Cc Cleaner dan Game Booster
Gak work cheat nya
instal ini

Saran gua dikit
sebelum loe pake trainernya
instal ini

Released : 12-02-2011
Creator : redox@BZ
Greetz to :

[*] RCD [N3]
[*] AnasTM [snutz]
[*] hero [us-net]
[*] yasfi
[*] any more

Archive Type : RAR
Included files : => redox 1.1

Game Target : PointBlank
Anti-Cheat : AhnLab HackShield Pro
Type : Trainer / Cheat
Cheat/Trainer Effect :
redox
==========================================
[*] F10: alt tab on


[*] UP (Tanda Panah atas ):MAP HACK ON
[*} DOWN (Tanda Panah Bawah):MAP HACK OF



[-] HOME :HACK CARD mison valentine bisa dipake buat masmed
[-] END:RESET:CARD reset mison valentine bisa dipake buat masmed

Cara Pakai
==================

[~]Minimize
Tekan F10 On

[~]Hack senjatah (senjatah semi permanen) :

[~]Masmed
harus adah point: Hack Masmed onLy Pastikan anda tidak punya Misi apapun,
lalu bayangkan anda sedang membeli Misi termurah
Setelah itu tanpa sadar anda menekan tombol Home
dan tangan anda mulai memainkan mOuse tuk Mengkilik Tombol Mision (ada disebelah tombol inventory)
lalu mengklik Card O, lalu mengklik lagi Tombol mision tersebut (ada disebelah tombol inventory), begitu seterusnya sampai huruf K yg terakhir, setelah itu jgn klik huruf P yg pertama, lgsg DC aja., abis itu masuk lg, baru deh huruf P nya gk nyala, dan menyelesaikan misi yang tersisa setelah selesai bermain anda akan tersadar bahwa anda telah mendapatkan 1 Masmed dan 1 ensign atau 1 medal (Obsesi sang Hypnotis,
jangan jadi ajank junk,dan oot nda usah dibahas . Hhehhe)

home : Hack Exp card dan Hack ensign/Medal Kalo mau exp gede ya beli msi major toh mas, okay ?
kalo mau ensignnya ajah atau medalnya cari yang murah,
beli Misi lalu anda Gb beneran thu misi secara nyata dari Huruf P sampe N (ingat sampe N bukan K) l
alu klik tab mision dan letakkan misi dihuruf P lalu tekan END lalu lanjutkan Gb dengan keluar masuk ajah thu tumbal nda usah selesaikan misi lagi lemayan dapet exp kalo misi major 1 menit
bisa 1500exp (karena 1 menit bisa 3xplay) ensign atau medal dapet tiap play 1

buat havk mison card samah ajah caranyah cman jangan klik misi pertamah karenah menyebabkan SC

[~]MapHack/BUG
~Tekan Arah panah atas ....
~Pilih Room yang bukan nama aslinya

MAU COBA CHEAT POINT BLANK LAINNYA


0 comments:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│