Change Background


Wednesday, February 16, 2011

0 Idwebhost.com Trend Hosting Indonesia


Kemarin waktu di blogwalking di blog teman, saya melihat sebuah banner yang cukup menarik perhatian. Sebuah banner dari Idwebhost.com. Idwebhost?? wah kayaknya kenal banget tuh sama yang namanya Idwebhost. Nah, pada pertemuan kali ini, tepat rasanya jika kita membicarakan tentang Idwebhost. Agar kalian semua kenal apa sih Idwebhost itu?:

Apa itu hosting dan domain??
Sebelumnya, kita harus pahami dulu apa itu hosting dan domain.
Jika di kehidupan nyata, hosting dapat di umpamakan seperti lahan tempat membangun sebuah rumah, apartemen, toko dan lain sebagainya. kemudian domain dapat di umpamakan sebagai jalan dimana rumah kita tinggal. dan website adalah rumah kita. contohnya pak andi(blogger) mempunyai rumah(website) di Jl. Melati No 1(domain) dengan luas lahan 15x25 m(hosting). Kurang lebih seperti itulah gambarnya. (moga-moga gak salah #Amien)

Dimana layanan penyedia hosting dan domain yang saya sarankan??
Idwebhost.com adalah jawabannya. Sebuah penyedia layanan hosting murah danhosting berkwalitas serta domain murah. Semuanya lengkap ada di Idwebhost.com. pantas di sebut Trend Hosting Indonesia

Kenapa harus Idwebhost sih??
1. Hosting Murah dan berkualitas
Mau hosting murah asal tidak murahan dan tentunya berkualitas? Idwebhost mungkin dapat menjadi pilihan terbaik. Tentu saja, dengan kualitas server yang sangat handal yang ada di dalam negeri maupun di luar negeri. bagaimana tidak? dengan menggunakan teknologi tercanggih dan terbaru (Spesifikasi Server: Quodrupal Xeon Server XEON dengan 4 prosessor sekaligus) itu semua demi kecepatan dan kestabilan website anda. Terus bagaimana dengan harga?? Apakah dengan kualitas server yang baik, harga juga akan melambung?? TIDAK, harga yang di tawarkan pun juga sangat murah, bahkan bisa disebut juga yang TERMURAH. Untuk perbandingan harga dengan perusahaan lain bisa dilihat di sini: http://idwebhost.com/index.php?action=webcontent.webhosting_bandingkan

2. Domain Murah
Bagaimana tidak?? Idwebhost merupakan satu-satunya regitrar terakreditasi ICANN di Indonesia. Sehingga Idwebhost menjamin anda mendapatkan domain dengan harga termurah di Indonesia.
lihat harga domain disini: http://idwebhost.com/domain
3. Customer Service
Di Idwebhost juga mengutamakan pelayanan (service) bahkan perusahaan yang tergabung dalam JogjaCamp tersebut menggunakan 'Best Service at Affordable Cost' sebagai slogannya. Tidak salah memang, anda akan di layani oleh Customer Service (CS) yang sangat ramah dan profesional. yang siap melayani anda 24nonstop. Gimana sipp kan?

4. Banyak promo
Ini nih yang asyik, banyak sekali promo yang di tawarkan oleh Idwebhost. sehingga anda dapat memperoleh layanan 'mungkin' dengan harga yang lebih murah. Aduh, makin love aja nih sama Idwebhost

5. Jaminan 30 hari uang kembali
Seperti yang saya katakan di atas, pelayanan adalah hal yang di utamakan oleh Idwebhost. Sehingga ketika anda tidak puas dengan pelayanan dari Idwebhost, 30 hari uang anda pasti akan kembali. menarik bukan??

Kesimpulannya apa??
Sehingga dapat di tarik kesimpulan dari pernyataan di atas bahwa. Idwebhost adalah layanan penyedia hosting serta domain yang murah dan berkualitas. Tidak salah saya mengatakan jika Idwebhost.com Trend Hosting Indonesia

#picture: http://www.kuyainside.com/wp-content/uploads/2011/02/image_picture1_237.gif

0 comments:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│