Change Background


Wednesday, February 9, 2011

0 Download Cheat Point Blank PB 9 Februari 2011 Esperanza@blooderz v1.3 Update Terbaru 09022011




Saran dikit bagi loe yang NEWBIE
Baca ini dulu ya
Kalo terjadi Bugtrap.. Bersihkan PC kalian pake software
Cc Cleaner dan Game Booster
Gak work cheat nya
instal ini

Saran gua dikit
sebelum loe pake trainernya
instal ini

Creator : crocoz™
Greetz to :
[*] yasfi
[*] AngaMucal
[*] wicahyo
[*] haranobu
[*] and all member n2,bloderz,grup ngopih and snutz
Archive Type : RAR
Included files : => ESPERANZA

Game Target : PointBlank
Anti-Cheat : AhnLab HackShield Pro
Type : Trainer / Cheat
Cheat/Trainer Effect :
ESPERANZA
==========================================
FITUR
[*] DELETE : alt tab on
[*] INSERT :MAP HACK ON
[*} HOME :MAP HACK OFF
==================
Cara Pakai
==================
[~]Minimize
Tekan DELETE On tidak perlu off

[~]MapHack/BUG
~Tekan INSERT ....
~Pilih Room yang bukan nama aslinya
~aktifkan map hack dgn tekan INSERT terus start klu udah
start ntar ada loading hiam disinih harus kecepatan tangan harus di offin di loading hitam
NB : inject minimize dlo baru inject map hack

MAU COBA CHEAT POINT BLANK LAINNYA

0 comments:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│