Change Background


Wednesday, February 9, 2011

0 Download Cheat Point Blank PB 09 Februari 2011 BZ REPACKv.3 + sPE Update Terbaru 09022011

BZ REPACKv.3 + sPE

Saran dikit bagi loe yang NEWBIE
Baca ini dulu ya
Kalo terjadi Bugtrap.. Bersihkan PC kalian pake software
Cc Cleaner dan Game Booster
Gak work cheat nya
instal ini

Saran gua dikit
sebelum loe pake trainernya
instal ini

Creator : z-boyGreetz to : [*] Abujafar
[*] Ukira
[*] rifqi[*] RCD[*] Randy
[*] eRGeArchive Type : Winrar
Included files : =>BZ_REPACKv.3
Game Target : PointBlank
Anti-Cheat : AhnLab HackShield Pro
Hotkeys :
[*]Minimaze ON : Insert / No OFF

o Silakan Co & Pas tapi jangan lupa nama pembuat dan sumber postnya !
o DLL jangan Diambil Secara Paksa !!!!
CARA PEMAKAIAN : Dibawah ini



Minimaze Bila Ditekan Insert akan otomatis out dari PB, &apabila tidak keluar silahkan

menggunakan cara ALT+ALT+TAB



GB MATCH



1.siapkan 2 kom,1 char tumbal 1 lagi char yg mau di GB...

2.login ke 2 char tersebut dan masukan dalam 1 room...

3.ni yg penting,sebelum start maen,alt+tab dulu...

4.start RPE nya...

5.masuk ke dalam PB,dan mulai main,

6.HS char tumbal...

7.setelah di HS,char tumbal nya kluarin deh,,,

8.kemudian char yg mau di GB alt+tab STOP sPE nya...

9.cari addres 8 4 8 4

10.ada 4 addres yg harus di addsendlist,,,

11.centang deh 4 sendlist tu...

12.bikin aja times ny 3000 milliscond nya 5buat yang koneksi nyalemot/10buat koneksinya yang lancar

13.kemudian balik lagi deh ke PB.. liat perlahan" macth kamu bakalan naik.





GB KD/HS :



1. Login PB ( Tumbal ma yang mau di GB )

2. inject alt + tab

3. start PB

4. Buat Room Destroy 3 menit 3 ronde

5. Tembakin Hely / Generator dikit aza asal berkurang

6. Buka *PE

7. Start *PE

8. balik ke PB

9. HS korban

10. Stop sPE ( tapi ingat harus nunggu dulu respawn baru di stop )

11. size nya 28 . 45 kirim paket 2000 : 20 z biar gak BT kecuali koneksi kalian kenceng

RM = Tumbal = yang megang sPE





GB EXP :



1. Login PB ( Tumbal ma yang mau di GB )

2. inject alt + tab

3. start PB

4. Buat Room Destroy 3 menit 3 ronde

5. suruh Tero Masang Boom

6. si CT defuse

7. waktu Round ke2 Stop RPE Send 21(Masang Bom),8(Defuse)

8.Timesnya 16000 : 10

9.Balik Cepat2 ke PB...

10.Hasilnya Kedua Char itu Sama-sama Dapat exp.



BIla terjadi apa2

misal sPe Kedetec maka carilah,, spe/rpe yang lain

MAU COBA CHEAT POINT BLANK LAINNYA


0 comments:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│