Change Background


Sunday, February 6, 2011

0 Cheat 5 elements with C.E | Ninja Saga

Sebenernya cheat ini udah tersebar di blog-blog luar dan juga di forum-forum game, tapi berhubung ada pihak yang memanfaatkan cheat ini seperti jasa joki dan lain-lain lebih baik saya share aja. Kasihan yang belum pada tahu, daripada mereka memakai jasa joki untuk mendapatkan cheat ini lebih baik mereka pake cheat sendiri aja. Cheat untuk di nikmati, bukan untuk di perjualbelikan. Kecuali mereka bikin cheat sendiri ^^
Langsung aja deh, cekidot.....
peralatan yang di butuhkan :
Caranya :
  1. Buka Char Ninja Saga Kamu
  2. Jalankan Cheat Engine
  3. Scan Token Yang kamu punya dengan CE (contoh : kamu punya 100 token, kemudian masukkan angka 100 pada kolom scan)
  4. Masuk ke Headquarters
  5. Convert 1 token kamu ke gold
  6. Kemudian keluar dari Headquarters
  7. Lalu scan lagi sisa token kamu (contoh : token kamu tinggal 99, lalu masukkan angka 99 ke kolom scan, lalu klik Next Scan)
  8. Ketemu 1 address
  9. Double klik address tersebut, sehingga address tersebut pindah ke kolom bawah
  10. Setelah itu double klik address yang sudah pindah di kolom bawah, dan tambahkan +4 pada address (contoh : xxxxxU6+4)
  11. Kemudian rubah value menjadi 2
  12. Checklist/Centang kotak Frozen, yang letaknya di sebelah kiri address
  13. Jika kotak jutsu kamu penuh, hilangkan salah satu Jutsu. Sehingga ada ruang kosong satu
  14. Pergi ke Academy, lalu pilih elemen ketiga yang ingin kamu pelajari
  15. Kadang terjadi error, jika terjadi error kamu tinggal refresh page saja. Dan jutsunya sudah masuk ke kotak jutsu.
  16. Jika kamu ingin mempelajari element yang ke 4 dan 5, kamu tinggal ulangi langkah di atas

Cheat ini khusus untuk jutsu gold
Dan cheat ini Permanent !! Jadi berhati-hatilah :D

0 comments:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Post a Comment

Silahkan beri komentar karena setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat saya dan blog agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya dan jangan komentar spam ya jika komentarmu spam Shinigami akan menghukummu xixixii.. ^^

NB:
[L]Jika belum saya balas berarti saya masih sibuk,PM facebook saya saja
[L]Gabung juga ke grup │Shinigami WorLd│

│Terimakasih│